Luchiya 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 Сколько раз в день играете на варгане? Лично я почти через каждые 5-7 минут играю,если не чем другим не занята,а ваш какой рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeChat 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 Певрове время тоже целый день играл запоем с редкими перерывами. Сейчас страсть остыла и беру варган пару раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinana 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Первое время часа 2 в день играла на варгане, с перерывами, естественно. Сейчас только тогда, когда есть свободное время и когда одна дома. Просто для погружения в себя надо быть одному, чтоб никто не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavan_1010 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Раньше играл очень часто. Покупал диски для самоучения. Но в перид лета времени катастрофически не хватает. Несколько часов в неделю, чтобы не потерять свои навыки. Придет зима и продолжется процесс изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romann 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Сейчас, к сожалению, времени совсем не хватает, а раньше играл по 1-2 часа в день. А когда только обучался, то часов по пять, замучил всех домочадцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 Каждый день перед началом работы, и перед сном. Особенно в конце рабочего дня заметно успокаивает нервную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raihana 0 Опубликовано: 26 июня, 2009 По-разному, бывает 30 минут по 3-4 раза, бывает по часу несколько раз...от настроения, окружения зависит, а бывает и вообще несколько дней не играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katia 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Я играю 3 часа в день, иногда больше, иногда меньше, все зависит от настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midfielder 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Скажите пожалуйста, а тяжело ли научится играть на варгане? Я вот смотрю фото этих инструментов на этом сайте и мне интересно, на сколько тяжелее или легче научиться играть на варгане чем например на гитаре? К слову скажу, что в детстве изучал баян и гитару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 1 июля, 2009 http://www.oberton.pro/forum/index.php?showtopic=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katia 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Скажите пожалуйста, а тяжело ли научится играть на варгане? Я вот смотрю фото этих инструментов на этом сайте и мне интересно, на сколько тяжелее или легче научиться играть на варгане чем например на гитаре? К слову скажу, что в детстве изучал баян и гитару. на любом инструменте научится не легко, тоже изучала баян и гитару и синтезатор, честно скажу легче на варгане, а из этих инструментов самый тяжелый для меня это баян и гитара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vara 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Я играю редко - раза два в неделю. Когда нужно подумать, или помедитировать. А вообще варган для меня хорошее средство вхождения с определенные состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Исходя из выше изложенного, каждый человек исходя из своих духовных побуждений выбирает временной промежуток игры. Приравниваться к одному максимальному промежутку времени не получится не при каких обстоятельствах. Так как инструмент индивидуален, и если нет настрой звук ни как не выйдет правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garmoshka 2 Опубликовано: 21 октября, 2009 Могу играть часами, особенно когда никто не беспокоит и не отвлекает, а иногда могу достать из футляра, издать пару звуков, протереть и положить на место)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Сначала варган несколько месяцев лежал без дела в столе. Потом я о нем вспомнил, достал поиграть, после чего оставил возле монитора. С тех пор играю каждый день, инструмент не прячу)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Опубликовано: 7 августа, 2011 я играю редко только когда настроение есть а есть оно у меня где-то раз в неделю по 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 августа, 2011 я играю редко только когда настроение есть а есть оно у меня где-то раз в неделю по 2 минуты С таким сильным увлечением варганом,я могу пророчествовать тебе очень серьезное будущее как варганиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 10 августа, 2011 С таким сильным увлечением варганом,я могу пророчествовать тебе очень серьезное будущее как варганиста... а что, всех нас непременно должно ожидать серьезное будущее как варганистов??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 10 августа, 2011 а что, всех нас непременно должно ожидать серьезное будущее как варганистов??? :blink: конечно ))с нашим то ростом.... все пыжатся, уделяют время, работают) как иначе.Цель поставлена,к ней и ползем,иначе не имеет смысла) Щаз ты видишь тут это лицо Вполне возможно,что через 10-ть лет ты на такой же обложке увидишь свое Полищук к примеру как ты знаешь,уже свой альбом выпустил)а почему нет) про Аксентия я уже молчу..не один даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 10 августа, 2011 Вполне возможно,что через 10-ть лет ты на такой же обложке увидишь свое нет, спасибо, свое лицо я таким видеть не хочу - ни сейчас, ни через 10 лет. У этого товарища явно был уже инсульт (отчего его лицо перекосило), да и зрение на левый глаз он, похоже, потерял... Вот до чего доводит неуемная страсть к варганному делу! Все хорошо в меру! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 10 августа, 2011 нет, спасибо, свое лицо я таким видеть не хочу - ни сейчас, ни через 10 лет. У этого товарища явно был уже инсульт (отчего его лицо перекосило), да и зрение на левый глаз он, похоже, потерял... Вот до чего доводит неуемная страсть к варганному делу! Все хорошо в меру! :D Стаж.......Вот до чего доводит профессия врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах