Korel 0 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Всем привет. Честно скажу, инструмент держу в руках всего пару дней , но впечатлений уже собралось МНОГО. Поразило меня реакция моей собаки, овчарки "Жук", на те вибрации которые вызывает инструмент. Собака слушает внимательным образом, а иногда даже "под лаевает" мне. У меня вопрос, у всех ли так реагируют домашние животные ? p.s. Да, Моделька у меня "Маультроммель Йофена Nr.10". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 апреля, 2010 У меня вопрос, у всех ли так реагируют домашние животные ? Да вот так примерно.......... Старенький уже.. Играю ему часто)) Лежит себе и глазами варочает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blad 0 Опубликовано: 3 мая, 2010 Моему попугайчику, нравится только когда играешь в быстром темпе, он обьязательно усаживается на плечо и пытается повторять звуки, а медленную игру не терпит, это он выражает возгласасом кыш-кыш, какую мелодию играешь ему безразлично, реакция только на темп исполнения. Вот его фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Опубликовано: 4 мая, 2010 Уменя собака наоборот начинает лаить и рычать когда я начинаю играть(также как и жена)Может просто им ненравится моя игра?!Один раз даже собака заногу укусила,видимо слуха у меня никакого нету,раз собаке даже ненравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaora 0 Опубликовано: 11 мая, 2010 Всё зависит от того, какую мелодию играешь. Я заметила, что моим питомцам не очень нравится импульсивная музыка, разбегаются кто куда. А, если мелодия тихая и плавная, то слушают с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orionnn 0 Опубликовано: 15 мая, 2010 У меня есть кот когда начинаю играть у него становятся квадратные глаза и он начинает носится по комнате как ошпаренный .Нет, он не боится просто на него как-то странно действует у него начинается своего рода какая то истерика начинает прыгать на шторы и на меня нападает, кусает за ноги. Друзьям показывал они в шоке. Одному знакомому пятку прокусил. Почему-то он больше ко мне не хочет приходить. А так когда не играю ведёт себя обычно не чего не ломает не кого не кусает. Странно почему на него так это действует может кто-нибудь даст ответ? Или может он у меня какой-то повернутый? Интересно у котов бывают психические расстройства? Ещё рыбки есть но я не знаю как на них действует когда начинаю играть они просто на месте застывают и стоят так не подвижно может и они улавливают какие-то вибрации но с уверенностью не могу сказать так как не знаю. Они просто тупо смотрят на меня и пускают пузыри но ещё что примечательно сомики начинают проявлять активность начинают туда сюда по дну сновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victoria78 2 Опубликовано: 15 мая, 2010 Собаки подвывают не только варгану, но и попсе)))У меня свинка морская, она прячется-не тот уровень еще :-) Собаки любят слушать варган, сидя возле человека, а кошки могут видеть даже изменение цвета ауры человека, когда он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olin 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 Мои рыбы никак не реагируют. Ни сомы, ни гурами. А вот улитки сразу выкапываются. У меня 3 ахатиночки. Особенно если начинаешь, что нить ритмичное наигрывать, или на крещендо. Но видно что им нравится. Они усиками покачивают. Вот только улитки меня и понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 А у меня собака начинает Бегать, прыгать, лаять,ходить задом.Всё это конечно классно, но в один не совсем прекрасный момент, во время очередной игры на варгане собака задела столик где стояла ваза, результат ваза в дребезги, а в присутствии собаки я больше не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necuff 0 Опубликовано: 5 июня, 2010 Вот вы тут такие интересные вещи описываете. В одном случае собаки сидят спокойно, в другом сходят с ума... А у меня домашних животных нет, вот я думаю, стоит ли мне попробовать на уличных собаках? Повезет мне или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necuff 0 Опубликовано: 5 июня, 2010 Седня был в зоопарке, экспериментировал. Лучше всего реагируют дети до 3х лет Еще волк один заинтересовался, подошел к краю клетки и слушал. Крупные звери не реагировали, хотя может это потому что они были далеко. Еще обезьяны мелкие интересовались, не запомнил, как они называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufina 5 Опубликовано: 14 июня, 2010 А моя кошка "подвисает", когда слышит игру... Сидит и как бы думает: "Что это такое и откуда?" Странно, что ни на какие другие звуки музыки (ну кроме излишне громких, конечно) у нее особой реакции нет, может даже под колонками возле компьютера спокойно спать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 Особых реакций со стороны животных вроде не замечено. Собака у меня пофигистка, дома много музыкальных инструментов, зверь привык к разным звукам. Кошка правда приходит послушать. Вначале пробовала руку ловить. Варган был выдан кошке на изучить, понюхала, потрогала лапой, больше не мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах