bububuk 0 Опубликовано: 18 марта, 2010 1. Можно ли изготовить варган самому? Сложно ли? И как это делается? 2. Существуют ли ЭМИ, имитирующие звук варгана? 3. Существуют ли схемы на аналоговых элементах, имитирующие звук варгана? P.S. я о варганах не знаю ничего, на этом сайте впервые, но инструмент и всё с ним связанное заинтересовало очень, планирую начать учиться играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 марта, 2010 P.S. я о варганах не знаю ничего, на этом сайте впервые, но инструмент и всё с ним связанное заинтересовало очень, планирую начать учиться играть. Вот и начинай..лишними вопросами пока не забивай себе голову. Читай больше) Ну а как их делают,чтож..http://www.youtube.com/ вроде никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victoria78 2 Опубликовано: 19 марта, 2010 не поняла..Вы ничего не знаете о варганах, но хотите научиться его изготавливать самостоятельно? Изготовить можно. только если вы знаете об этом инструменте все (ну или почти все) и руки у вас золотые. Хотите индивидуальность-лучше закажите мастеру, на заказ, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 19 марта, 2010 К тому я и вел,когда сказал,что не тем он себе голову пока забивает... Купил бы сначала,поиграл бы,почитал что нить,а потом уже все эти вопросы ушли бы сами собой.. А то человек еще играть не начал,а уже думает как ему варган смастерить ) Что велосипед то изобретать самому,если ты на ем ездить даже не умеешь и в руках не держал..Без имхо как бы ,даже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bububuk 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 Стало быть, считаете, что человеку, желающему освоить варган с нуля, самодельный инструмент не подходит абсолютно? Никаких шансов? А из тех, который предлагает Ваш магазин, какую модель посоветуете "чайнику"? Да, и что кто скажет по второму и третьему вопросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 Стало быть, считаете, что человеку, желающему освоить варган с нуля, самодельный инструмент не подходит абсолютно? Никаких шансов?А из тех, который предлагает Ваш магазин, какую модель посоветуете "чайнику"? Да, и что кто скажет по второму и третьему вопросам? Cмотря кто его будет делать,этот самодельный инструмент )) Если знающий мастер,это одно... Если человек который про варганы неделю назад узнал,эт несколько другое Такой же вопрос тебе задам.. считаешь, что человеку, желающему освоить велосипед с нуля, самодельный велосипед не подходит абсолютно? Ты прикалываешь чтоль,я не понимаю)) А из тех, который предлагает Ваш магазин, какую модель посоветуете "чайнику"? Чей это ,НАШ Он не наш... Тут обычные пользователи сидят между прочем..такие как и ты)) Но и хозяин магазина тоже присутствует в наличии иногда..как же иначе)) Лично яб посоветовал Поткина..Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах