Ильящер 0 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Тема в дополнение к теме "мастера - исполнители" Ссылки на просто интересных исполнителей, не обязательно извесных мастеров и признанных виртуозов. Начну с - LOOPING jaw harp orchestra http://www.overtone.cc/profile/LOOPING - здесь можно послушать онлайн версию их последнего диска. Очень интересная группа, играющая что-то экстпериментальное с элементами рока и джаза. У истоков их музыкального проекта стояла идея замены всех традиционно гитарных партий сыгранными на различных варганах. По-моему, получилось очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanZ 0 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Хочу поделиться ещё одним интересным исполнителем в стиле фольк, который использует, причё м активно, в своём творчестве варган. Это фольк-группа Волколак. Может кто-нибудь слышал. На мой взгляд в композициях данной группы варган звучит очень уместно, создаётся впечатление, что сама музыка идёт откуда-то из глубины времён. у варгана очень таинственный, глубокий и завораживающий звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victoria78 2 Опубликовано: 15 мая, 2010 А как вам исполнитель Ногон Шумаров? Он с алтая, вроде бы с Катуни. Исполняет как традиционную музыку, так и специфичное горловое пение. Инструменты Ногона: каркираа, домбра, толшур, хомуз. Хотелось бы о нем услышать отзывы. стоит ли посетить выступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильящер 0 Опубликовано: 17 мая, 2010 Давно хотел вывесить этот ролик. Насколько я понял, видео с какого-то скандинавского (шведского) молодежного фестиваля. Собственно, после просмотра этого видео я 1) захотел заниматся варганом всерьез; 2)Понял, что в какой-то момент я обязательно приобрету мунхарпу.(Когда буду достоин =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Опубликовано: 17 июня, 2010 А как вам исполнитель Ногон Шумаров? Он с алтая, вроде бы с Катуни. Исполняет как традиционную музыку, так и специфичное горловое пение. Инструменты Ногона: каркираа, домбра, толшур, хомуз. Хотелось бы о нем услышать отзывы. стоит ли посетить выступление? Конечно стоит!!! Он чумовой исполнитель. Мне нравится его техника исполнения! Я уважаю его как человека! И слушать его одно удовольствие! Я сам не ходил на его выступления! Но очень много о нем наслышан, и при удобной возможности я обязательно посещу его выступление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Заютубил первую ласточку с пустых холмов 2010 ))) Ольга Шотландия - флейта Бескровная Юлия - средний варган Бескровный Аксентий - низкий варган Марков Владимир - высокий варган Захар Перлов - электрогитара Филипп - клавиши Вкушайте)))))))))))))))) Спасибо Владимиру Маркову,что повесил в контакт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Вот скоты.... Первый раз добавляю видео на ютуб,честно говоря в шоке... То есть 2-а гига в 10-ть минут временем заливать не вопрос,а 60-т мигов видео в 16-ть минут нельзя.. потому что больше 10-ти минут А..уэнно (( Ладно...беру с собой на работу,там премьером порежу... пытался на hotshare залить,тоже ситуация... как всегда(( The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Е мае..уже видео хрен зальешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 23 июня, 2010 пытался на hotshare залить,тоже ситуация... как всегда Попробуй rapidshare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Попробуй rapidshare да куда залить не вапросс...вон на яндекс можно)Хотел просто чтоб при открытии человеком страницы,была возможность просмотра,а не скачки предварительной..рапидшар помоему такой функции не предоставляют. Ничо..чо нить придумаем))я ваще всем советую регица в контактах и вступать в группу к турбодзенам..там нас 1700 человек...все эти видео висят.Да и не только эти.Там 207 видеозаписей наших встреч,мировых исполнителей и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 23 июня, 2010 Ну так на яндексе сервис для видео-роликов есть, не Яндекс.Диск, а Яндекс.Видео, там длинное можно выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Ну так на яндексе сервис для видео-роликов есть, не Яндекс.Диск, а Яндекс.Видео, там длинное можно выкладывать. Хех..респект.Не знал)) Вечером опробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 июня, 2010 http://video.yandex.ru/users/astralaved/view/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 24 июня, 2010 http://video.yandex.ru/users/astralaved/view/1 посмотрел, поравилось. Правда, лиц музыкантов не видно, а клавишника я и вовсе не разглядел, даже силуэта - но может это и к лучшему, поскольку не отвлекает от музыки :jh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 июня, 2010 посмотрел, поравилось. Правда, лиц музыкантов не видно, а клавишника я и вовсе не разглядел, даже силуэта - но может это и к лучшему, поскольку не отвлекает от музыки :jh: Главное слышать)))))А послушать там ,есть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 24 июня, 2010 Главное слышать)))))А послушать там ,есть что так я и говорю - понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 июня, 2010 так я и говорю - понравилось! )) Вот так вот и бывает на наших встречах... Аппаратуру с собой не возим,но когда камрады играют в 10-14 инструментов,мало не кажеца не кому))Вчера вот на ВВЦ рубили отлично))Фотки сеня запостил в турбодзен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 24 июня, 2010 сейчас гляну фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 2 января, 2012 Тональный варган, однако. Вроде как и не совсем варган в нашем понимании, но звуки волшебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkey 1 Опубликовано: 4 января, 2012 ОМГ о______0 Это какое-то электронное устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 5 января, 2012 ОМГ о______0Это какое-то электронное устройство? Никакой электроники. Живая и чистая природа - дерево, метал, воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 6 января, 2012 ... и натуральное электричество с живыми электромоторами и чистыми механизмами, если использован действительно принцип Хаммонда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 9 января, 2012 ... и натуральное электричество с живыми электромоторами и чистыми механизмами, если использован действительно принцип Хаммонда... Шайтан, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах