Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
Olchik

Первое впечатление от варгана

Recommended Posts

Познакомилась с варганом случайно. Но первое впечатление от звучания инструмента перенесло меня далеко в горы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Познакомилась с варганом случайно. Но первое впечатление от звучания инструмента перенесло меня далеко в горы. :rolleyes:

Хорошо ,что так пазитивно ,что понравилось :rolleyes: Знакомый вот заказал,и сам не понял за чем.. Взял,ударил по язычку,скривился,сказал что не его,и убрал в ящик.Но это правда еденичный случай)).Меня же варган утащил с ногами...Только и делаю,что занимаюсь игрой,читаю все,что с ним связано,смотрю все мастер классы) Такой тяги даже к гитаре не испытывал,хотя играл лет 17-ть... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Первое впечатление от игры на варгане - это раздражение и полное разочарование, ну никак не мог извлечь звук и найти правильное место соприкосновения с зубами, и оптимальную силу удара по язычку. А второе - восторг, вибрация, которая идет от головы ко всему телу, ощущение невесомости:)

Поделиться сообщением

Мой сосед играет на варгане, а я слушаю. Стены у нас тонки .И в первый раз, и всегда, слушая как он играет вспоминается "Мы поедем, мы помчимся,на оленях...". Я даже решила научится игре на варгане.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас