Перейти к содержимому
Форум варганистов
NorthStalker

Варган и здоровье

Recommended Posts

кто боится "травматического высыхания" видимо никогда не испытывал нормального сушнячка от чего либо. :D

А не пострадает ли моя психика от варгана? я слышал что от него бывает какое то ИСС и состояние транса? аха-ха-ха :P

Поделиться сообщением

кто боится "травматического высыхания" видимо никогда не испытывал нормального сушнячка от чего либо. :D

А не пострадает ли моя психика от варгана? я слышал что от него бывает какое то ИСС и состояние транса? аха-ха-ха :P

Да что там говорить..хватит одной армии.Вот гдеб им мозгиб вправили.. Каждое утро,от двух до 5-ти км бегом :D колво вздохов и выдохов каждый может посчитать сам...без каких либо вариантов попустица водичкой,там не придвидица..

Выходишь из строя,и заявляешь сержанту.. Я немогу бежать :D;) Тот типа,почему? ;) Я боюсь ,что у меня в процессе такого забега травматически высохнет полость рта,а от количества сотрясений тела при ударе сапогом об почву,я могу получить сотрясение головного мозга ;) Занавес :D

Поделиться сообщением

На тему того что мозг может пострадать это уже перебор, боксерам каждый день по голве бьют, но крыша начинает съежать после 1 года.

А насчет пользы от варгана могу сказать, что все знают что человек сделан из 80% воды, вибрация очень быстро проходит по воде, поэтому все тело проникает вибрация не только череп и зубы, это благотворно влияет на организм.

Поделиться сообщением

Эмаль на самом деле очень тонкая и ее очень легко разрушить. Но можно обезопасить себя купив деревянный украинский варган, а если не нравится его звук, то просто нормально ухаживать за зубами, покупая зубные пасты, которые восстанавливают эмаль (ну это рекомендуется в любом случае:)).

Поделиться сообщением

Но можно обезопасить себя купив деревянный украинский варган

Это все равно, что совсем отказаться от Варгана;)

Поделиться сообщением

Эмаль на самом деле очень тонкая и ее очень легко разрушить. Но можно обезопасить себя купив деревянный украинский варган...

Кожа тоже очень тонкая и её легко порвать металлическими предметами, украинский деревянный рулит полюбасу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

когда купил себе варган, (а именно - маультроммель Шлюттера) то поначалу тоже болели зубы. оказалось неправильно держал в зубах. после того как Брат объяснил технику, никаких проблем не появлялось. так что я думаю инструмент безвреден и тебе, NorthStalker, нечего переживать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас