ragara 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 кто боится "травматического высыхания" видимо никогда не испытывал нормального сушнячка от чего либо. А не пострадает ли моя психика от варгана? я слышал что от него бывает какое то ИСС и состояние транса? аха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 кто боится "травматического высыхания" видимо никогда не испытывал нормального сушнячка от чего либо. А не пострадает ли моя психика от варгана? я слышал что от него бывает какое то ИСС и состояние транса? аха-ха-ха Да что там говорить..хватит одной армии.Вот гдеб им мозгиб вправили.. Каждое утро,от двух до 5-ти км бегом колво вздохов и выдохов каждый может посчитать сам...без каких либо вариантов попустица водичкой,там не придвидица.. Выходишь из строя,и заявляешь сержанту.. Я немогу бежать Тот типа,почему? Я боюсь ,что у меня в процессе такого забега травматически высохнет полость рта,а от количества сотрясений тела при ударе сапогом об почву,я могу получить сотрясение головного мозга Занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronals 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 На тему того что мозг может пострадать это уже перебор, боксерам каждый день по голве бьют, но крыша начинает съежать после 1 года. А насчет пользы от варгана могу сказать, что все знают что человек сделан из 80% воды, вибрация очень быстро проходит по воде, поэтому все тело проникает вибрация не только череп и зубы, это благотворно влияет на организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre777 1 Опубликовано: 8 марта, 2010 Эмаль на самом деле очень тонкая и ее очень легко разрушить. Но можно обезопасить себя купив деревянный украинский варган, а если не нравится его звук, то просто нормально ухаживать за зубами, покупая зубные пасты, которые восстанавливают эмаль (ну это рекомендуется в любом случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 8 марта, 2010 Но можно обезопасить себя купив деревянный украинский варган Это все равно, что совсем отказаться от Варгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 9 марта, 2010 Эмаль на самом деле очень тонкая и ее очень легко разрушить. Но можно обезопасить себя купив деревянный украинский варган... Кожа тоже очень тонкая и её легко порвать металлическими предметами, украинский деревянный рулит полюбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufimec 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 когда купил себе варган, (а именно - маультроммель Шлюттера) то поначалу тоже болели зубы. оказалось неправильно держал в зубах. после того как Брат объяснил технику, никаких проблем не появлялось. так что я думаю инструмент безвреден и тебе, NorthStalker, нечего переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах