Наталья 0 Опубликовано: 8 декабря, 2009 На мой взгляд варган необходимо делать собственными руками, для этого существуют разнообразные способы. И видов варганов на сегоднешний день очень много (не из метала так далее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomor51 4 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я слышал, что раньше чукчи для игры использовали китовый ус. Правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакинтошЪ 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Можно сделать, и даже сделал ради эксперимента два года назад. Получилось такое же унылое [...], как у Ерошева. Можно дальше развиваться и достигать высот, только зачем? Становиться Готовцевым или хотя бы братьями Поткиными я не собираюсь. Пущай профессионалы делают, чего уж самому себе аппендикс вырезать... А вот то, что здесь на фото, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mailnow 0 Опубликовано: 26 декабря, 2009 ОТЛИЧНО! просто прекрасно.есть правда пара пожеланий: Язычок стоит посадить повыше, он тогда будет НАД деками и, как следствие легче вестись за дыханием. И наверное стоит отполировать, хотя конечно это дело вкуса.... А вообще просто прекрасно. Радует глаз. Хочется его послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 "В конце конвейера стоит седой старец..." и обязательно слепой, чтоб Слышать только мог, а внешний вид фигня. Ну и конечно, пара учеников всегда рядом слушали мастера чтоб и мастерсво сохранили в веках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах