Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
Olimpija60

Где купить варган в Москве?

Recommended Posts

Где в Москве, можно приобрести хороший варган? За какую примерно сумму можно взять новый, а если брать с рук, стоит ли? Подскажите пожалуйста!))

Поделиться сообщением

Метро Шаболовская, Клуб "Матэ"

Телефоны: 7 (495) 952-0046, 954-8906

Поделиться сообщением

За какую примерно сумму можно взять новый

Я потратил 3800 за Михайловский и не пожалел. Друзья тоже взяли после меня Михайловский,и так же не пожалели.Это вот по совету Соболева Николая,за что ему огромное спасибо. Вполне возможно встретишь его в магазине..Они щаз переехали. Мой первый он мне привез с доставкой на дом,после ездили уже на добрынинскую..Щаз они перебрались в Матэ))) А так,что сказать..Кованый якут,это все таки кованный якут. :rolleyes: Одни из лучших в мире инструментов по оценкам danmoi.de ... Хотя для разнообразия со временем собираюсь еще заказать тут Черную Магию. Очень понравился звук,этой мундхарпы ) Но основной интерес у меня к якутам... Кто бы что не говорил))

Поделиться сообщением

Кованый якут,это все таки кованный якут. :rolleyes:

Для сохранения мирового баланса добра и зла добавлю: "Гнутый венгр, это все таки гнутый венгр". :lol: Или "пластинчатый дан мои, это все таки пластинчатый дан мои". :lol: :lol:

Если что, пофилософствовать можно тут - http://www.oberton.pro/forum/index.php?showtopic=479 ;)

За сим тему о покупке варгана в Москве закрываю, вроде больше приличных магазинов там нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.