Olimpija60 0 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Где в Москве, можно приобрести хороший варган? За какую примерно сумму можно взять новый, а если брать с рук, стоит ли? Подскажите пожалуйста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Метро Шаболовская, Клуб "Матэ" Адрес: 117419, Москва, улица Лестева, дом 19 корпус 2 Телефоны: 7 (495) 952-0046, 954-8906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 За какую примерно сумму можно взять новый Я потратил 3800 за Михайловский и не пожалел. Друзья тоже взяли после меня Михайловский,и так же не пожалели.Это вот по совету Соболева Николая,за что ему огромное спасибо. Вполне возможно встретишь его в магазине..Они щаз переехали. Мой первый он мне привез с доставкой на дом,после ездили уже на добрынинскую..Щаз они перебрались в Матэ))) А так,что сказать..Кованый якут,это все таки кованный якут. Одни из лучших в мире инструментов по оценкам danmoi.de ... Хотя для разнообразия со временем собираюсь еще заказать тут Черную Магию. Очень понравился звук,этой мундхарпы ) Но основной интерес у меня к якутам... Кто бы что не говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Кованый якут,это все таки кованный якут. Для сохранения мирового баланса добра и зла добавлю: "Гнутый венгр, это все таки гнутый венгр". Или "пластинчатый дан мои, это все таки пластинчатый дан мои". :lol: Если что, пофилософствовать можно тут - http://www.oberton.pro/forum/index.php?showtopic=479 За сим тему о покупке варгана в Москве закрываю, вроде больше приличных магазинов там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах