Don_Juli 0 Опубликовано: 11 января, 2010 Мне друзья подарили варган. Я понимаю, что это что-то простенькое и массовое, но мне хотелось его как-то обозначить. Может кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximKa 1 Опубликовано: 11 января, 2010 По-моему, это алтайский комус Павла Поткина, может, конечно, и его брата Владимира, но на мой В.Поткина не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Juli 0 Опубликовано: 11 января, 2010 Спасибо. Ребята почему-то называли его венгерским. Я посмотрела на венгерские - ни на один не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 16 января, 2010 Да! Всё-таки, алтайский комус! По крайней мере, я на Алтае себе точно такой же купил, в кожаном футляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 18 января, 2010 Согласен, на венгерские доромбы ни разу не похож. Это комус. Очень похож на вот этот, но мне кажется, что работа более грубая. Очень маленькое изображение, толком не разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 18 января, 2010 Это комус Павла Поткина, по-моему по фотографиям можно идентифицировать без сомнений даже не держав его в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах