Marina 0 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Добрый день, друзья. Мне друг, ради шутки, подарил Варган. Раньше я его видела только по телевизору, и, даже, не знала, как этот инструмент называется. Расскажите мне, пожалуйста, что дает игра на этом инструменте? Не вредно ли на нем играть? Можно ли получить радость от игры на этом инструмента??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximKa 1 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Добрый день, друзья. Мне друг, ради шутки, подарил Варган. Раньше я его видела только по телевизору, и, даже, не знала, как этот инструмент называется. Расскажите мне, пожалуйста, что дает игра на этом инструменте? Не вредно ли на нем играть? Можно ли получить радость от игры на этом инструмента??? Хороший у Вас друг, Marina! Игра на варгане приносит удовольствие, помогает расслабиться. Играть не вредно. Конечно же можно получить радость от игры, а если научиться хорошо играть, то можно подарить радость и окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILI 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Варган довольно необычный инструмент, но звучание его просто изумительно и так же необычно как и сам инструмент!!! Я бы посоветовала вам начать обучаться игре и тогда вы сами все поймете!!! А насчет вредности не волнуйтесь, это абсолютно не вредно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomor51 4 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Подарили Варган... - ЭТО ЗНАК :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Juli 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Могу выслать по мылу С.С. Шишигин «Играйте на хомусе». Или найдите ее сами в нете. Неплохая вещь. Варган очень не плохая штука, пробуйте освоить. Извлеките первый звук, дальше пойдет само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubabor 0 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Моему другу в юношестве подарили Хомус Якутский. Звук у этого варгана был низкий, пробирающий до косточек. Так мне казалось. Тем не менее издавать на варгане какие-нибудь звуки, требует особого умения. У меня лично ничего не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах