maksuttt 1 Опубликовано: 30 января, 2015 Здравствуйте! Пытаюсь найти диск Guimbarde Instrument de parole с аудио примерами. Насколько я понимаю, раньше были ссылки откуда можно было скачать. Сейчас даже за деньги не могу найти(( Бесплатно было б совсем хорошо))) Может знает кто? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 30 января, 2015 http://djoliba.com/fr/librairie/256-methode-de-guimbarde-instrument-de-parole-s-voisin.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksuttt 1 Опубликовано: 30 января, 2015 Олег, спасибо! Я у них пытался купить уже... Хотят 46 евро за доставку... Только французской курьерской почтой за океан шлют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 198 Опубликовано: 30 января, 2015 Еще, если есть желание заморочиться, можно глянуть в такую вещь как soulseekqt, там всякие редкости музыки попадаются, которые достать проблема, но это для ознакомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksuttt 1 Опубликовано: 30 января, 2015 Виталий,спасибо! Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мараТтТ 1 Опубликовано: 24 февраля, 2015 у меня есть диск в mp3...а так же переведенный на русский буклет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksuttt 1 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Марат, я до сих пор не нашел диск((( Буклет есть. Я вам лс послал. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах