Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
Nikita

Жестокая правда про убийственную силу ультранизких варганов

Recommended Posts

Тибет подарили мне друзья на День рождения. А надо сказать, что для создания соответствующего антуража использовалась лампа а-ля имитация пламени. В результате во время игры многие внезапно почувствовали непреодолимые позывы к мочеиспусканию. Часть присутствовавших просто покинула помещение, аргументируя это тем, что "просто какое-то непонятное чувство, страшно". Особо отличился даритель - у него поджались ноги в коленях (он лежал) и возникло ощущение сердцебиения. Попросил прекратить игру. После этого говорил, что у него такое чувство, "как будто просыпаешься после кошмара, и , вроде, всё хорошо, но всё-таки что-то напрягает". Если короче - этот варган уважают все слышавшие его хоть раз. И несмотря на то, что на него очень похожи некоторые эстонские ультрабассы, эффекта инфрачастот на организм они не заменят.

А еще от его звука ломаются язычки у окружающих варганов: в день преподнесения мне Тибета у меня на руках умер Казанцева-Минакова большой, а у друга - татарский Мелодичный. Ну а потом уже 2 мини-дан мои. Хотя как посмотреть, есть версия, что Тибет их освободил...

Варган с ущербом для окружающей среды, определенно. Спустя 26 лет поисков, мы нашли друг друга.

К своему стыду признаюсь, что я посмеялся над этим сообщением, вот только на прошлой неделе произошло нечто...

Первый раз поиграл на Тибете в машине-убивал время так сказать. Буквально через день пересел на метро. Вот уже неделю машина в мастерской с диагнозом: ремонт двигателя. Никогда не интересовался всякими метафизическими фокусами. Теперь даже не знаю, что и думать.

Правильно вы говорили о разрушительной силе Тибета и ему подобных. Конечно, не в тему, но купил я еще месяцев 5 назад пармупилль ультрабасовый. Учитывая их с Тибетом схожую частоту - хочу поведать свою историю. Варганы с низкочастотниками долго не живут. Появился у меня давно татарский средний кубыз - вроде бы и играл хорошо, и ничего я в ударе не изменял, но, после покупки пармупилля, а именно, через месяц после покупки, у кубыза начались проблемы. Сначала поменялась тональность. Частота. Много посторонних призвуков, длина колебаний снизилась. Сначала подумал - что язычок отогнул, но позже убедился в обратном - все на месте. А с каждым ударом умирал мой самый любимый варган... Я заметил, что у него ломается язычок. Ровно у основания. Сначала подумал, что слишком сильно играл. А позже наткнулся на этот форум и узнал, похоже, жестокую правду убийственной силы. Учитывая одинаковую частоту обоих варганов, могу смело предположить, что они одинаково разрушительно действуют на своих соседей. И кстати, я тут новенький.

Поделиться сообщением

Мощная история! Никита, берегите себя, страшно за вас. 

Кубызы бывают довольно хлипкими, их лучше хранить в футляре и быть к ним внимательным в плане механических воздействий.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Блин, ребята. Через несколько дней после того, как у меня появился ультрабасовый "Вселенское спокойствие" (или "Спокойствие духа" его ещё называют), моя бывшая невеста разорвала помолвку и от меня ушла.

Минздрав предупреждает: приобретайте ультрабасовые доромбы, только когда вам нечего терять!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Правильно вы говорили о разрушительной силе Тибета и ему подобных. Конечно, не в тему, но купил я еще месяцев 5 назад пармупилль ультрабасовый. Учитывая их с Тибетом схожую частоту - хочу поведать свою историю. Варганы с низкочастотниками долго не живут.

А мне тут дома взбрело в голову сделать свой варгафон... Взял бутылку - 0,5 литра, перочинный нож ( в нем пила есть) и, конечно, алтайский комус Поткина.

Главное, не пытайтесь совместить варгафон и ультрабас... Не выживут не только варганы...

Поделиться сообщением

Какой варган, интересно можно считать самым ультранизким?

Наверное такой, у которого половина диапазона звучания находится в инфразвуках, невоспринимаемых человеческим ухом.

Кстати читал про генераторы инфразвуков, очень пагубное влияние оказывают на людей. Если генератор помощнее, там чуть ли не с ума люди сходят, не то что обсыкаются.

Поделиться сообщением

Мощная история! Никита, берегите себя, страшно за вас. 

Кубызы бывают довольно хлипкими, их лучше хранить в футляре и быть к ним внимательным в плане механических воздействий.

Насчет кубызов я бы такого не сказал. Это был мой самый надежный варган - он и падал на асфальт, и переживал многочисленные встречи с друзьями (у которых опыт нулевой)... Я то думал, что сам что-то не так делаю, а это пармупилль его "освободил".

Поделиться сообщением

Главное, не пытайтесь совместить варгафон и ультрабас... Не выживут не только варганы...

Олег, я уже пытался их совместить. Но получился в итоге полный бред. Вырезы, учитывая то, что язычок пармупилля с широким размахом болтается, его сдержали. И правильно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас