Перейти к содержимому
Форум варганистов
des

В какой мир приводит варган?

Recommended Posts

И не ешьте на ночь сырых помидор ,чтобы не причинить вреда желудку-сказал Остап Бендер беспокоясь о здоровье Корейко :) Успокойтесь, не агрессируйте .не будем старика трогать, пусть спокойно лежит :) какой бы он не был нам до него далеко.Будем лучше просто играть, и извините если коснулся не корректно вашего душевного состояния

Поделиться сообщением

Помидоры образуют камни в почках, это давно известно.

Если кому-то хочется вникать в свой щелочной баланс, пусть изучают.

Поделиться сообщением

Да согласен ,камни в почках это беда :)

Поделиться сообщением

Да согласен ,камни в почках это беда :)

Ладно, раз уж Вы все сводите к томатному соку, расскажите, как варганом растворять болезни?:-)))

Ну чисто по фрейду, там же все расписано.

Поделиться сообщением

Как болезни растворять психоанализом знаю ,как варганом нет :) играю на нем не для болезни, не от болезни , а просто для удовольствия

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Авто описывает очень интересные впечатления. Не могу сказать есть ли правда в его словах. Сама на варгане пару раз играла. Подарили уже давно, но особо не интересовалась. А сейчас хочется поэксперементировать. Я читала на одном сайте о влиянии варгана на человека, и вот еще эта тема...

Ребят, вы меня реально заинтересовали) Вечером же поиграю на варгане. А как долго нужно играть? Чтобы ощутить влияние на организм, как долго нужно играть? 

Поделиться сообщением

Чтобы ощутить влияние на организм, как долго нужно играть? 

От организма очень зависит  :)  Как долго нужно идти, чтобы куда-нибудь попасть?  :)

Мне вот всё-таки больше нравится, когда уже есть какие-то впечатления, а с помощью варгана их можно передать.

Поделиться сообщением

Взять варган пожестче, тогда вибрация сразу в мозг пойдет, минуя организм.:-)))

Поделиться сообщением

Друзья мои, не знаю, как насчет сновидений, но дожди у нас не прекращаются. Всю область уже затопило, а он всё льет и льет. Я где-то читал комментарий девушки одной - мол, что же такое, постоянно идет дождь! Только сяду играть - начинается дождь. Мне уже жена говорит - ты бы хоть пару дней не играл, а то солнца уже хочется. Почти два месяца - бесконечные дожди! Вот шутка-шуткой, а задумаешься поневоле.

Поделиться сообщением

А я как-то, в солнечный весенний денек, вышел в парк поиграть, уселся, забренчал - и тут град пошел, да еще мощный, и непонятно откуда, небо почти чистое)))

Но вообще, конечно, делать далеко идущие выводв из таких совпадений - это просто подкреплять расхожую иллюзию, что человек на самом деле не жалок, а могуч, и может реально на что-то влиять)

Поделиться сообщением

Только сяду играть - начинается дождь.

Давайте к нам. У нас парилка под 30 уходить не велит. Хотя, осень всё поставит на места.

Часто задумываетесь, ну не только о последствиях одного варгана? :)

Поделиться сообщением

Давайте к нам. У нас парилка под 30 уходить не велит. Хотя, осень всё поставит на места.

Часто задумываетесь, ну не только о последствиях одного варгана? :)

Ну он у нас и не прекращается почти. Но мне нравится дождливая погода, равно как и игра на варгане, поэтому конкретно на данный счет я предпочитаю не размышлять ;) Хотя городскую инфраструктуру жалко и самолеты вот упали в реку. В следующий раз буду играть - обязательно постараюсь подумать о дождике для вас. О легком дождике. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас