COCER 7 Опубликовано: 29 марта, 2014 И не ешьте на ночь сырых помидор ,чтобы не причинить вреда желудку-сказал Остап Бендер беспокоясь о здоровье Корейко Успокойтесь, не агрессируйте .не будем старика трогать, пусть спокойно лежит какой бы он не был нам до него далеко.Будем лучше просто играть, и извините если коснулся не корректно вашего душевного состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 29 марта, 2014 Помидоры образуют камни в почках, это давно известно. Если кому-то хочется вникать в свой щелочной баланс, пусть изучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 29 марта, 2014 Да согласен ,камни в почках это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 30 марта, 2014 Да согласен ,камни в почках это беда Ладно, раз уж Вы все сводите к томатному соку, расскажите, как варганом растворять болезни?:-))) Ну чисто по фрейду, там же все расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 30 марта, 2014 Как болезни растворять психоанализом знаю ,как варганом нет играю на нем не для болезни, не от болезни , а просто для удовольствия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odzirydzidzina 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Авто описывает очень интересные впечатления. Не могу сказать есть ли правда в его словах. Сама на варгане пару раз играла. Подарили уже давно, но особо не интересовалась. А сейчас хочется поэксперементировать. Я читала на одном сайте о влиянии варгана на человека, и вот еще эта тема... Ребят, вы меня реально заинтересовали) Вечером же поиграю на варгане. А как долго нужно играть? Чтобы ощутить влияние на организм, как долго нужно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 142 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Чтобы ощутить влияние на организм, как долго нужно играть? От организма очень зависит Как долго нужно идти, чтобы куда-нибудь попасть? Мне вот всё-таки больше нравится, когда уже есть какие-то впечатления, а с помощью варгана их можно передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Взять варган пожестче, тогда вибрация сразу в мозг пойдет, минуя организм.:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 4 августа, 2014 Друзья мои, не знаю, как насчет сновидений, но дожди у нас не прекращаются. Всю область уже затопило, а он всё льет и льет. Я где-то читал комментарий девушки одной - мол, что же такое, постоянно идет дождь! Только сяду играть - начинается дождь. Мне уже жена говорит - ты бы хоть пару дней не играл, а то солнца уже хочется. Почти два месяца - бесконечные дожди! Вот шутка-шуткой, а задумаешься поневоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 4 августа, 2014 А я как-то, в солнечный весенний денек, вышел в парк поиграть, уселся, забренчал - и тут град пошел, да еще мощный, и непонятно откуда, небо почти чистое))) Но вообще, конечно, делать далеко идущие выводв из таких совпадений - это просто подкреплять расхожую иллюзию, что человек на самом деле не жалок, а могуч, и может реально на что-то влиять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 4 августа, 2014 Только сяду играть - начинается дождь. Давайте к нам. У нас парилка под 30 уходить не велит. Хотя, осень всё поставит на места. Часто задумываетесь, ну не только о последствиях одного варгана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 4 августа, 2014 Давайте к нам. У нас парилка под 30 уходить не велит. Хотя, осень всё поставит на места. Часто задумываетесь, ну не только о последствиях одного варгана? Ну он у нас и не прекращается почти. Но мне нравится дождливая погода, равно как и игра на варгане, поэтому конкретно на данный счет я предпочитаю не размышлять Хотя городскую инфраструктуру жалко и самолеты вот упали в реку. В следующий раз буду играть - обязательно постараюсь подумать о дождике для вас. О легком дождике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах