0leg 523 Опубликовано: 10 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=KqbrrTEMvkk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 11 марта, 2014 Олег, этот мега-эпичный клип просто обязан стать интернет-мемом! Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 11 марта, 2014 это, как я понял, трейлер к сериалу? ))игра немного "плывет"! сам клип прекрасен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 11 марта, 2014 игра немного "плывет"! Да, местами заметно отклонение от метронома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 11 марта, 2014 Да, в метрономном смысле это адъ. Синхронизация с видеорядом отвлекает еще сильнее, я понял что в обозримом будущем 5 минут записать ровно не реально и вывалил как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 11 марта, 2014 это, как я понял, трейлер к сериалу? )) Он самый, готовьтесь к съемкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pereira.sb 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 Браво! Браво! Прекрасный клип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_the_Elusive 53 Опубликовано: 11 марта, 2014 Я аж не моргал и не дышал, пока смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 11 марта, 2014 А череп это один из товаров в Обертон Про?:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 11 марта, 2014 Это наш бывший директор, Василий Йорикович. Ныне обучает молодежь правильному удержанию варгана (хотя после визита очередного чрезмерно любопытного чада делает это не совсем корректно, проблемы с челюстью). Теперь вот еще за метроном взялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 12 марта, 2014 Очень, ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 12 марта, 2014 Пожертвовав толикой внимательности к видео, записал поровнее: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах