SkyGuy 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Нашел у бабули своей эту штуку. Спросил что это, говорит варган. Дедушка из путишествия какого то привез. Вот теперь незнаю что сделать с ним, продать что ли? Никому ненадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazzer 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 SkyGay, продавать не надо! Вещь уж слишком классная, попробуй лучше научиться играть!! Я слышал как играют любители-весьма прикольно, и слышал как играют профи-это вообще отпад! Научишься-не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siraotto 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 То есть те же музыканты, те же творческие люди, которые живут идеями. Так держать, уважаемые. Рад за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximera 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Нашел у бабули своей эту штуку. Спросил что это, говорит варган. Дедушка из путишествия какого то привез. Вот теперь незнаю что сделать с ним, продать что ли? Никому ненадо? Зачем продавать, ни в коем случае, это же раритетный музыкальный инструмент, тем более это же память. Ведь уже сейчас о существовании варгана знают единицы, а если мы не будем ценить прошлое, то в ближайшем будущем этот уникальный инструмент вообще канет в лету. Если уж продавать, то только человеку, который увлекается игрой на варгане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Я другого мнения! Зачем тебе варган, если не знаешь с какой стороны к нему подступить. Конечно продавай, а дедушка не обидиться, зная, что мнструмент попал в хорошие руки, так как кроме ценителя у тебя его никто не купит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyGuy 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Вот пошел и поинтерисовался, сколько стоит такая штука. И скажу вам продавать перехотелось, оценщик сказал что за мой хорошую цену предложить могут. Этот делали настоящие чукчи, и именно такой делают только в одном месте. Пусть полежит до лучших времен, продать всегда смогу, и чем позже тем дороже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siraotto 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Что-то неординарное, что-то необычное. Всем интересны подобные вещи и люди. Думаю успех обеспечен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyGuy 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Что-то неординарное, что-то необычное. Всем интересны подобные вещи и люди. Думаю успех обеспечен... Успех обеспечен в чем? В продаже инструмента или в том что я научусь играть на нем? Или много единомышленников у меня появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 7 июня, 2009 Наверное, обеспечен успех в том самом ординарном и необычном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazzer 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Ну надо-же...Валялась у человека дома какая-то фигня, он её выбросить хотел...а благодаря этому форуму, узнал, что он обладатель раритетной вещи. А в будущем, возможно, обеспечит своих внуков Какой нибудь "Сотбис" может хорошую цену предложить! Браво создателям форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfey 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 А, по-моему, деньги, даже и не очень маленькие, просто потратятся и не более того, а вдруг ваши дети или внуки, увидев варган, захотят играть на нём и станут очень знаменитыми и известными) И будут дарить радость многим поклонникам варганной музыки. Оставьте как память и как надежду на будущее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyGuy 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 А, по-моему, деньги, даже и не очень маленькие, просто потратятся и не более того, а вдруг ваши дети или внуки, увидев варган, захотят играть на нём и станут очень знаменитыми и известными) И будут дарить радость многим поклонникам варганной музыки. Оставьте как память и как надежду на будущее.... Ага, сплю и вижу как мои дети играют на варгане, ну если только хобби такое у них будет. А вот Сотбис - это дело интересное, всю жизнь может обеспечить и не хватит, а вот поравить благосостояние значительно поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazzer 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 Оставить варган как надежду на будущее? Тогда уж скорее похоронить её А вот если уважаемый SkyGuy попытается выяснить окуда именно привёз дедушка варган, да всю его историю раскопать..вдруг он ещё древнее, чем сейчас кажеться...никто ведь не знает, для дедушки его лично делали или подарили какой-то специальный, шаманский, от сотворения первого Варгана оставшийся,а? И станет тогда уже и сам SkyGuy знаменит и престижен...а не дети его и внуки, во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Какая цена, которую вы хотите получить за этот инструмент? А Вас много уважаемый Администратор прошу обратить внимание на тот факт, что форум нуждается в разделе объявления купли продажи своих инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katia 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 А мне кажется, что не надо продавать, оставьте как сувенир на память, а вдруг со временем сами захотите научится на нем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Уважаемый автор, сообщите цену которую вы хотите получить. Мне хочется купить его у Вас, в не зависимости от его состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katia 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 странный вы fcpys, а вдруг он неисправный и вам все равно? нужен инструмент? Купите лучше новый, пожалейте свой музыкальный слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira6752260 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Ага! Как же на Сотбис его отправить! Типа сплав из платины и отделан рубинами с бриллиантами. Единственную ценность, которую он имеет, это историческую. В краеведческий музей его сдайте, а адрес в Гугле найдите, наберите Чукотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах