COCER 7 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Всем привет! я новенький ,приобрел варган ШАМАН Ерошева Валерия( кстати кто может что то сказать о этом изделии) ,давно интересовался, но только сейчас руки дошли. Слуха нет, но есть чувства ритма, в армии служил слухачем принимал азбуку морзе до 110 знаков в минуту(если кто знает там используются напевы) и было это давно ,когда Китай был врагом номер один ,как думаете получится у меня что то . на гитаре брынкать могу, но петь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Упоминать тут ерошева -- дурной тон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Просветите, я делитант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 9 сентября, 2013 И вам наше с кисточкой) Слуха нет, но есть чувства ритма, в армии служил слухачем принимал азбуку морзе до 110 знаков в минуту и было это давно ,когда Китай был врагом номер один ,как думаете получится у меня что то Идеальный случай для варгана! варган ШАМАН Ерошева Валерия( кстати кто может что то сказать о этом изделии) Если на этом научитесь основам и не забросите, значит энтузиазма хватит и для полета в космос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Это ирония или серьезно А то могу купить по вашему совету более стоящее или и не пытаться на этом(то что купил) и пробовать учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Серьезная ирония... Если варган издает звуки, процесс вам доставляет удовольствие и постепенно открывается что-то новое - уже хорошо, и на любом другом все будет только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Спасибо Олег ,звук как бы пошел ,момент уловил все нравится ,а с покупкой видно попал, что естественно для начинающего и не понимающего в особенностях и потом сложно с чем то сравнивать - звучит хорошо но понятно что есть и лучше но все мы когда то начинали с "жигулей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вчера два колеса у велика было. Ночью украли? Много где читал, что варган Поткина хорош для начинающих. Дешевый, нормальное качество, легкий в освоении, прощает ошибки (точность боя не нужна такая как с доромбами, за 10-15 минут можно уже начать бренькать) помогает определиться с дальнейшими предпочтениями. Я c такого и начинал. На аватаре именно он, не видно конечно. А что там с ерошевым интересно? Покопался, нигде не нашел в продаже, хотел образцы звучания послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Про Ерошева - поиск по форуму по "ерошев*" (со звездочкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 10 сентября, 2013 А что там с ерошевым интересно? Покопался, нигде не нашел в продаже, хотел образцы звучания послушать. в гугле, если не забанили, пишем "варган ерошева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Упоминать тут ерошева -- дурной тон. В чем подвох ?его варганы плохие,мастер плохой,человек плохой? кому насолил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Третье, из чего проистекает второе, и как следствие первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вчера два колеса у велика было. Ночью украли? По этому катаюсь на одном ,одно точно не кому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Третье, из чего проистекает второе, и как следствие первое. понятно ,правда при общении не заметил, ну буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Почём брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 10 сентября, 2013 В чем подвох ?его варганы плохие,мастер плохой,человек плохой? кому насолил? Третье, из чего проистекает второе, и как следствие первое. Вы его знаете лично, что бы делать такие утверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 10 сентября, 2013 "шестигранная модель с супернасечкой, изготовленная из специального, очень дорогого сплава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Наличие злого умысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Скорее всего. У меня нет (да и не видел я живьём таких у моих друзей и знакомых варганистов) инструментов с украшениями (либо с применением специальных материалов), никак не влияющими на звук, но заявленно(!) повышающие цену инструмента. Более того, мне не известен ни один сносно играющий варганист, начинавший в своё время с ерошева. Вдобавок, каждый купленный ерошев означает 2-6 хороших инструмента не купленных здесь либо в другом адекватном месте. И последний гвоздь -- ерошев сам играет плохо. В общем, в разведку я бы с ним никак не пошёл, даже зная о нём лишь заочно. *ушёл блевать* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Брал как получилось дорого, за эти деньги можно было бы взять, я так понял ВЕЩЬ качественную. но я и не против это еще сделать (всегда приятно пересесть с жигулей на мерседес ) и почувствовать разницу . А после велосипеда и на жигулях кажется классно и я ваще еще играть не умею ,со мной похоже тоже в разведку не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 10 сентября, 2013 COCER, Вы же пока не продаёте задорого барахло? (Мастер, изготовляющий варганы (особенно на продажу) обязан уметь хорошо играть, ибо это необходимо для понимания факторов конструкции и техпроцесса варгана, влияющих на его звук; а это необходимо для того, чтобы делать хорошо звучащие инструменты.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Зато хорошо это барахло покупаю ,короче попал ,но есть возможность весной быть в Питере буду исправлять ошибку благо знаю теперь где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Главное и хорошо, что Вы попали сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 10 сентября, 2013 это было неизбежно... для того кто ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну, удачных находок и сравнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах