Sed 2 Опубликовано: 29 августа, 2013 Буду в Москве с 30 августа по 8 сентября, в это время можно купить или могу переслать по почте. Продается всё вместе - по отдельности нет смысла заморачиваться. 1. Христофорова средний (якутский хомус) 2008 года с чехлом. Играл не очень много. 2. Доромб "Рококо". Не играл. 3. Доромб "Черное пламя" низкий. Игрался мало. 4. Доромб "Баланс". Не играл. 5. Непальская мурчунга (до 2008 года) по имени "ключ от гоража", не смотря стремный на вид звучит прилично. Играл мало. 6. Мини дан мои. Не играл. За всё хозяйство 5000 рублей. +79154989411 miha_martynoff@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 30 августа, 2013 А если половину? 1, 3 и 4. Рококо у меня есть, мурчунга и Мини дан мои не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 30 августа, 2013 А если половину? 1, 3 и 4. Рококо у меня есть, мурчунга и Мини дан мои не интересуют. 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Если нет покупателей на всё, пожалуй возьму пол-партии за указанную цену. Вы где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 3 сентября, 2013 В Москве сейчас У меня нет постоянного места проживания. Можно пересечься где-нибудь в метро в центре (лучше утром 08.00-11.00) Позвоните - местный телефон в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 23 апреля, 2014 А можно по одному покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я это уже купил кроме 2, 5 и 6. Свой собственный рококо потерял, блин. Сейчас бы докупил по сниженной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах