Karapet 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Я только начинаю осваивать варган. И меня заинтересовала возможность играть на нем попсовые и общеизвестные мелодии. Соседнюю тему читал, про варган в известной музыке. Но я имею ввиду немного другое. Именно ту музыку в которой варгана отродясь не было. Например, я пробовал наиграть snoop dogg - the next episode и rhcp - my friends. Понял, что это возможно, но нужны тренировки. Подскажите какие еще песни из популярных стоит попробовать освоить на варгане в качестве забавной такой тренировки-упражнения. Интересует реальный опыт и возможность с легкостью освоить мелодию новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 17 июня, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 20 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upipok 1 Опубликовано: 9 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_GwokHdTwbA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Дембельский аккорд? Как я понимаю, циклично воспроизводимые предварительно отсэмплированные нехитрые паттерны на Байкале, пропускаемые через управляемые "столом" фильтры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Чел на варгане просто подыгрывает столу, его звук наложен на оригинальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Чё-то я его (подыгрывающего) не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Нельзя увидеть невидимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах