Han Solo 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 1. Черное пламя жесткий C - хром 2. Тибет - хром 3. Черное пламя G' 4. Черное пламя G 5. Татарский мелодичный 6. Хан С Черный Первые два в хорошем состоянии, т.к. хромированные. Остальные состояние визуально похуже, т.к. черненые. В поржавевшем состоянии Хан черный. Состояни 2 балла из 5. На звуке не отразилось. Кому важен внешний вид, можете зачернить кислотой, если будет на то желание. Фото сделать не могу - фотоаппарат дохлый. За все вместе 3000 р + доставка. Доставка почтой России в пределах СНГ. Предоплата (перевод или QIWI) или наложенный платеж. Причина продажи - недостаток времени, смена интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 4 июня, 2013 1. Черное пламя жесткий C - хром 2. Тибет - хром 3. Черное пламя G' 4. Черное пламя G 5. Татарский мелодичный 6. Хан С Черный Первые два в хорошем состоянии, т.к. хромированные. Остальные состояние визуально похуже, т.к. черненые. В поржавевшем состоянии Хан черный. Состояни 2 балла из 5. На звуке не отразилось. Кому важен внешний вид, можете зачернить кислотой, если будет на то желание. Фото сделать не могу - фотоаппарат дохлый. За все вместе 3000 р + доставка. Доставка почтой России в пределах СНГ. Предоплата (перевод или QIWI) или наложенный платеж. Причина продажи - недостаток времени, смена интересов. Можешь до завтра придержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Han Solo 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 Можешь до завтра придержать? Могу, почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 5 июня, 2013 Могу, почему нет. Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Han Solo 0 Опубликовано: 6 июня, 2013 Продано и отправлено. Тему можно закрывать! Спасибо форуму и администрации за наличие столь ценного и полезного ресурса в сети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах