Мичурин 6 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Итак, перебираюсь сюда из темы про Тибет! Хочу набить руку на доромбы. Не могу решить, что взять: Орион, Консул, Буйвол... (может, у вас есть предложения получше?)) Хочу попробовать низкий варган, с медленно затухающим звуком, играю исключительно для себя, т.е. громкость\слышимость для окружающих не важна. Доромбы в руках не держала, попробовать поиграть живьем возможности, увы, нет. Жду ваших предложений, господа! Ещё один бесполезный совет. Советую обозначить в подписи свой регион. (вроде: Эй! Есть тут кто-нибудь из...). Найти единомышленников и попросить поиграть на инструментах вживую. Я бы согласился на такую просьбу, потому как всякие метафизические заморочки типа - душа варгана и всё такое, у меня уже прошли. Да-а, за роботом-варганоидом не угонишься. Нет ему равных в создавании новых тем. А создателем записал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Л 0 Опубликовано: 14 декабря, 2012 совет не такой уж и бесполезный, на мой взгляд. Можно даже сделать отдельную тему прямо с таким названием "Эй! Есть тут кто-нибудь из..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 14 декабря, 2012 очень хорошее предложение! А получится ли сделать на этом сайте карту России/СНГ с обозначением городов, где проживают в меру активные и не в меру активные участники этого форума ? (Как опция - отображение городов списком по алфавиту). Тогда и поиск локальных единомышленников сильно упростится. А далее можно писать им напрямую в "профильный" почтовый ящик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Думаю, получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 14 декабря, 2012 очень хорошее предложение! А получится ли сделать на этом сайте карту России/СНГ с обозначением городов, где проживают в меру активные и не в меру активные участники этого форума ? Вот если бы ещё отношение "активность на форуме" и "активность в магазине" было прямо пропорциональным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 14 декабря, 2012 По теме...было бы кого собирать. Посетители форума 4-е человека от силы из постоянных ,ну и еще человек шесть из набегающих изредко. Была бы активность,был бы смысл. Хотя да..почему бы не сделать зато если какой-никакой единомышленник по варганам отыщется в относительной близи от новичка, не знающего что тут себе для начала выбрать, - этот новичок сможет на первое время терзать его самого и его варганную коллекцию... :-))) ко всеобщей пользе :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Л 0 Опубликовано: 14 декабря, 2012 кажется признал в гримме ))http://vk.com/topic-5087002_27687040 твой пост? мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Рига. Дам попяукать на своих, помогу с выбором инструмента в местной лавке, проведу тест-драйв, научу пяукать "с нуля" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 14 декабря, 2012 А хорошие мысли - и с подписью и с картой) Астрахань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Подпись избыточна, местонахождение отображается под аватаркой, если его вписать в Личных данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Подпись избыточна, местонахождение отображается под аватаркой, если его вписать в Личных данных. если вручную перебирать подписи под аватарками всех участников форума - отшибет всю охоту играть на чем-либо. А с картой или списком городов/поселков - все наглядно и быстро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 14 декабря, 2012 если вручную перебирать подписи под аватарками всех участников форума - отшибет всю охоту играть на чем-либо. А с картой или списком городов/поселков - все наглядно и быстро ... Не, Жень, если в профиле местонахождение заполнить, то оно отражается в инфо под аватаркой - это имелось ввиду, другой вопрос, что я на это обратил внимание только сейчас, когда Carrey упомянул. Подпись ИМХО больше в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Подпись -- дело опциональное, правилами не предусмотренное, тем более вписывать туда названия городов... Со стороны зашедшему и непонятно будет, к чему эти города, мобыть игра какая-то. Насчёт "бросания в глаза" -- лучше уж красным, жирными буквами, да побольше, чем мелкими серыми. А с личными данными всё чётко -- "Из:" однозначно говорит о местонахождении участника. Другое дело, что не реализован поиск и сортировка пользователей по региону (думаю, это несложно реализовать, а так-же прикрутить к существующей обертонной карте Сайта). Возможно имеет смысл организовать дополнительно к вручную вписываемому населённому пункту также и выпадающий список стран, дабы исключить путаницу и облегчить/автоматизировать геопривязку. Ну и, концепт, по-моему, такой -- новичок (ищущий помощи) читает Форум, вычленяет своих "авторитетов" среди пишущих, по их личным данным определяется насчёт контакта ("в личку" или лично). Либо лезет в список пользователей и ищет по полю "Регион" своих. Либо на обертонной карте Сайта ищет поблизости соотв. иконки и тыкает в них (кстати, можно поднапрячь гуглмап и т.п. на тему выдачи готового маршрута "как доехать" ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Бесполезно. При всем моем отвращении к "социальным сетям", для поставленной задачи вконтактик годится лучше этого форума. Не нужно умножать сущности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Согласен. Просто я пояснил, что имеющейся возможности указать в личных данных свой регион -- более чем достаточно, чтобы участники видели, кто откуда пишет. К слову, есть значительная масса людей (я в том числе) которые в соц.сетях никогда не были и не будут (именно как зарегистрированные участники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну, мое дело - прокукарекать. А там - хоть не рассветай... Ищите подписи под аватарками, над аватарками, за аватарками, мелким шрифтом, крупным шрифтом, невидимым шрифтом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 9 января, 2013 потому как всякие метафизические заморочки типа - душа варгана и всё такое, у меня уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 25 августа, 2013 Курган есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах