Oksana 1 Опубликовано: 23 июля, 2009 Меня интересует ваше мнение о звучании Вьетнамского Варгана (Dan Moi) в 18 композициях, которые я вам предлагаю сейчас прослушать. Мне очень нравится трек номер 13.Скачать все треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 1 Опубликовано: 9 марта, 2010 Удалили файл-то, "за нарушение авторских прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritm 0 Опубликовано: 12 марта, 2010 Меня интересует ваше мнение о звучании Вьетнамского Варгана (Dan Moi) в 18 композициях, которые я вам предлагаю сейчас прослушать. Мне очень нравится трек номер 13.Скачать все треки С Вьетнамским Варганом я познакомился в России. 250 км от Омска, есть место, называется Окунёва, где каждый третий знаком не понаслышке с варганом. Там я и познакомился с Вьетнамским варганом. По-другому его называют, Дан Мои. Его особенность в том, что щель очень маленькая между языком и декой. Думаю за счёт этого вьетнамский варган держит звук достаточно долго. Это действительно приятно слушать. Думаю именно эту (или одну из них), особенность имела в виду Oksana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано: 10 июня, 2010 Oksana, нет по ссылке файла. Удален. Перезалейте, интересно что вы предлагаете нам послушать. Мне очень нравится звучание таких варганов. Почему-то хочется обозвать их сверчками. Может из-за длинных звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pugovka 0 Опубликовано: 1 июля, 2010 Очень жаль, что ссылка устаревшая, я бы хотела скачать его записи. А то все, откуда я могу взять - это Ютуб и пару сайтов. Хотелось бы иметь свою подборочку композиций. Если говорить о Dan Moi, то на мой взгляд, это просто виртуоз игры на варгане! Если кто не знает - гляньте хотя бы на Ютубе - вы будете поражены его игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 2 июля, 2010 Я тоже очень люблю этого исполнителя....................)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 2 июля, 2010 "имя, сестра!!!... назови его имя!..." (с) Как зовут этого исполнителя-то?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 3 июля, 2010 Как, вы не знаете Dan Moi?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 5 июля, 2010 Как, вы не знаете Dan Moi?! :( ...это который кузен виртуоза по имени Хомус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuroengineer 2 Опубликовано: 9 декабря, 2010 на рутрэкере есть один альбомчик...так и ищите,– "Dan Moi" там как раз 18 трэков, последний самый крутой (это только моё мнение), с утра послушаешь, весь день с хорошим настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах