Перейти к содержимому
Форум варганистов
Oksana

Вьетнамский Варган (Dan Moi)

Recommended Posts

Меня интересует ваше мнение о звучании Вьетнамского Варгана (Dan Moi) в 18 композициях, которые я вам предлагаю сейчас прослушать. Мне очень нравится трек номер 13.Скачать все треки

Поделиться сообщением

Удалили файл-то, "за нарушение авторских прав" :(

Поделиться сообщением

Меня интересует ваше мнение о звучании Вьетнамского Варгана (Dan Moi) в 18 композициях, которые я вам предлагаю сейчас прослушать. Мне очень нравится трек номер 13.Скачать все треки

С Вьетнамским Варганом я познакомился в России. 250 км от Омска, есть место, называется Окунёва, где каждый третий знаком не понаслышке с варганом. Там я и познакомился с Вьетнамским варганом. По-другому его называют, Дан Мои. Его особенность в том, что щель очень маленькая между языком и декой. Думаю за счёт этого вьетнамский варган держит звук достаточно долго. Это действительно приятно слушать. Думаю именно эту (или одну из них), особенность имела в виду Oksana.

Поделиться сообщением

Oksana, нет по ссылке файла. Удален. Перезалейте, интересно что вы предлагаете нам послушать. Мне очень нравится звучание таких варганов. Почему-то хочется обозвать их сверчками. Может из-за длинных звуков.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что ссылка устаревшая, я бы хотела скачать его записи. А то все, откуда я могу взять - это Ютуб и пару сайтов. Хотелось бы иметь свою подборочку композиций. Если говорить о Dan Moi, то на мой взгляд, это просто виртуоз игры на варгане! Если кто не знает - гляньте хотя бы на Ютубе - вы будете поражены его игрой.

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю этого исполнителя....................))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

"имя, сестра!!!... назови его имя!..." (с)

Как зовут этого исполнителя-то?....

Поделиться сообщением

Как, вы не знаете Dan Moi?!

Поделиться сообщением

Как, вы не знаете Dan Moi?!

:( :( :(

...это который кузен виртуоза по имени Хомус? :blink:

Поделиться сообщением

на рутрэкере есть один альбомчик...так и ищите,– "Dan Moi"

там как раз 18 трэков, последний самый крутой (это только моё мнение), с утра послушаешь, весь день с хорошим настроением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас