0leg 528 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Your browser does not support the video tag. Вышел в эфир сей очередной телешедевр 14.11.2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Меня в этой программе больше всего впечатлила подпись "Владимир Греков, музыкант". Сразу видно, что авторы и редакторы программы - настоящие профессионалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 22 ноября, 2012 "Поиграл пять минут, а такое ощущение спокойствия и умиротворённости" Даа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Мичурин, не поверишь -- у меня в магазине такая же рожа была, когда взял в зубы это: В.Грекова я где-то под другой фамилией видел, наверняка он -- иностранный агент, глубоко законспирированный, живёт под легендой... Ещё не пришло время об этом говорить... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Коля шифруется... А может быть от налоговой скрывается? Вобщем что-то тут не чисто. Слишком много неувязок. Может быть тут есть какой-то скрытый смысл, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Прост так зовут Николая в параллельной вселенной, о которой нам рассказывал журналист. Чего же тут неясного? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Мичурин, не поверишь -- у меня в магазине такая же рожа была, когда взял в зубы это: Кстати, это вовсе не байкал, если вы о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 23 ноября, 2012 У меня были такие подозрения, списал на глазомер подмастерьев Золтана. Виноват-с. Теперь у меня от дежа-вю такая рожа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Насчет имен, может быть все не так ужасно, если в этой передаче "имена всех действующих лиц, места и даты событий изменены"... Только ведущий ничего не боится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Будишья Прева вспоминается: Однако, тягу к такой псевдонимизации я пока встречал только в околоварганных документалках. К чему бы это? Игра на варгане как-то способствует паранойе? Или были случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Насчет имен, может быть все не так ужасно, если в этой передаче "имена всех действующих лиц, места и даты событий изменены"...Только ведущий ничего не боится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Аватар аватар кому аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Найдите 10 отличий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах