Luchiya 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Хотите ли Вы участвовать в проекте создания музыкальной группы? Мне просто хочется выяснить заинтересованность людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana 1 Опубликовано: 20 июля, 2009 Для начала бы хотела у вас поинтересоваться, какая цель создания группы. Общественная или коммерческая? В коммерческих проектах думаю со мной многие не согласятся нет ни какого желания участвовать, так как игра теряет свою духовность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grave 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Хотел бы. Давно хотим с друзьями создать рок-группу, сочетающую в себе несколько различных стилей. Есть определённые наработки. Пишите, пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garmoshka 2 Опубликовано: 18 октября, 2009 Духовность конечно - это хорошо, но коммерция присутствует во всем, мы живем в таком обществе. Нельзя же назвать мастера, изготовляющего варганы коммерсантом только за то что он получает деньги за свои творения? Ни одна группа не откажется от гонорара и это не порок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степа 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 Я думаю, что группу для того, чтобы играть "просто так для души", пристало организовать друзьям по школе или соседям по двору. А если реально организовывать группу, то тогда нужно мыслить шире и с прицелом на коммерческий успех, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necuff 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 На мой взгляд коммерция это лишне. А так, собраться с единомышленниками где нибудь в скверике, погудеть, побренчать, народ окружающий заинтересовать, это очень даже интересно на мой взгляд. Я бы был очень даже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 7 июня, 2010 Коммерция дает возможность существовать серьезным проектам, требующим всего времени целиком и полностью... В свою очередь, такое вовлечение повышает и уровень участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huilos 0 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Буду очень рад к Вам присоединиться, к тому же не терпится продемонстрировать привезенный из Тайланда варган. Будет время закину фотки. Любопытно? Но что на него смотреть - играть надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах