Перейти к содержимому
Форум варганистов
Luchiya

Участие в проекте создания музыкальной группы

Recommended Posts

Хотите ли Вы участвовать в проекте создания музыкальной группы? Мне просто хочется выяснить заинтересованность людей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для начала бы хотела у вас поинтересоваться, какая цель создания группы. Общественная или коммерческая? В коммерческих проектах думаю со мной многие не согласятся нет ни какого желания участвовать, так как игра теряет свою духовность.

Поделиться сообщением

Хотел бы. Давно хотим с друзьями создать рок-группу, сочетающую в себе несколько различных стилей. Есть определённые наработки. Пишите, пообщаемся.

Поделиться сообщением

Духовность конечно - это хорошо, но коммерция присутствует во всем, мы живем в таком обществе. Нельзя же назвать мастера, изготовляющего варганы коммерсантом только за то что он получает деньги за свои творения? Ни одна группа не откажется от гонорара и это не порок!

Поделиться сообщением

Я думаю, что группу для того, чтобы играть "просто так для души", пристало организовать друзьям по школе или соседям по двору. А если реально организовывать группу, то тогда нужно мыслить шире и с прицелом на коммерческий успех, полагаю.

Поделиться сообщением

На мой взгляд коммерция это лишне. А так, собраться с единомышленниками где нибудь в скверике, погудеть, побренчать, народ окружающий заинтересовать, это очень даже интересно на мой взгляд. Я бы был очень даже не против :)

Поделиться сообщением

Коммерция дает возможность существовать серьезным проектам, требующим всего времени целиком и полностью... В свою очередь, такое вовлечение повышает и уровень участников!

Поделиться сообщением

Буду очень рад к Вам присоединиться, к тому же не терпится продемонстрировать привезенный из Тайланда варган. Будет время закину фотки. Любопытно? Но что на него смотреть - играть надо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас