ЙОЖА 0 Опубликовано: 19 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 19 января, 2012 Полчаса считал буквы. Жесть, мне это слово не написать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 19 января, 2012 А в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 19 января, 2012 Да вроде неправильно написано. Сейчас переделал на "рабаксский", но фиг его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 19 января, 2012 Не, все ж правильно, вернул как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 19 января, 2012 Я думаю, он Рабахский (от Rabach). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 19 января, 2012 Да вроде неправильно написано. Сейчас переделал на "рабаксский", но фиг его знает... Да не...я до этого всегда читал " Рыбацкий" ...разве не так было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 19 января, 2012 ))))) Ох, воистину многоплановый это инструмент, варган! Было всегда "рабакский". Юра, а вы уверены насчет произношения? Я немецкого не знаю, откуда взял "Рабак", не помню уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 19 января, 2012 Ну немецкого я не знаю, но правила практической немецко-русской транскрипции в данном случае совершенно однозначны; ch дает х. В принципе, вот полезная штука http://www.artlebedev.ru/tools/transcriptor/german/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 19 января, 2012 ежа протупил как всегда, чего вы тему развели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 20 января, 2012 Было всегда "рабакский". Забавно...сознание видать выдавало то,что ему ближе ))даже не замечал)) Пару лет назад вообще по началу представлял таких матерых рыбаков,играющих на маультромелях..думал даже что то по части истории в австрии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 20 января, 2012 ежа протупил как всегда, чего вы тему развели ) О...Здарова,тролль Поднасрать в темку пришел ))) Молодец,одобряю...а то я с недавних пор как то даже в шоке был. Не словца от тебя на форуме,никакой жести...я уж было думал,что ты заболел,переживал всячески )С возвращением) пиши еще...кто там затупил,что нового подметил у других,как сам крут ну и далее по тексту. Тыж знаешь,я с тобой завсегда пообщаться готов. Мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах