Перейти к содержимому
Форум варганистов

Recommended Posts

Покритикуем, сбросим пар...? 8)

§

Леди Гага... Электрохомус невыразителен, тема не раскрыта.

Сбились не начавши. Вежливые апплодисменты.

Поделиться сообщением

]

какой-то некоректный прогон...сеть полна видео с "неочень" удачным исполнением игры на варгане,а если не на варгане то про картинку тоже можно лепить тему "клоуны видеозаписи,бесвкусица постановки кадра.."и т.д. Каждый др...играет как хочет и как может,стебатся то зачем?

можно им лично высказать недовольство,может поможет...

Поделиться сообщением

Удалено

Поделиться сообщением

какой-то некоректный прогон...сеть полна видео с "неочень" удачным исполнением игры на варгане,а если не на варгане то про картинку тоже можно лепить тему "клоуны видеозаписи,бесвкусица постановки кадра.."и т.д. Каждый др...играет как хочет и как может,стебатся то зачем?

можно им лично высказать недовольство,может поможет...

Дело в том, что конкретные клоуны выступают за деньги, и скорее всего, за немалые. Если их не критиковать (а молчанием высказывать им одобрение) - то они будут только множиться. "Сеть полна" - обобщающее преувеличение. Дайте ссылки, с удовольствием посмотрю. Мне интересно, как ещё нынче дурачат публику. Надо выводить жульё на чистую воду, и народ должен знать их имена, чтоб не платить за билеты, если такое жульё приедет с гастролями. Защита прав потребителя, слыхали?

Доступно излагаю?

Это моё личное мнение, если администрация считает неправомочным высказывать на Форуме своё личное критическое мнение - то прошу принять меры вплоть до исключения.

PS: Йожа, что-то хотел сказать по теме, или снова откомментировал моё появление? Не надо оваций, давай конкретику.

Поделиться сообщением

А мне первая запись понравилась. Бубен оторвать только. Неважно, как звучит варган и что с ним делают - все вместе хорошо. А, кстати, звучит он нормально и управляется мадам с ним уверенно. Пусть простейшая попса, но в итоге это музыка.

Поделиться сообщением

Да, без бубна было бы лучше, особенно если учесть длину юбки :)

Поделиться сообщением

давай конкретику.
Йожа хотел сказать, что сам ты клоун :-)

Поделиться сообщением

Не помню, чтобы я выступал где-либо на камеру, за деньги и при этом грубо лажал. Йожа сделает доброе дело, если мне напомнит.

Поделиться сообщением

А мне первая запись понравилась. Бубен оторвать только. Неважно, как звучит варган и что с ним делают - все вместе хорошо. А, кстати, звучит он нормально и управляется мадам с ним уверенно. Пусть простейшая попса, но в итоге это музыка.

Не-е, бубен енто аксесуар, как же без него. Не все ж видели настоящий бубен в натуре. Он и стоит небось тыро 12...

Поделиться сообщением

первое видео очень удачное выступление артиста. И аксессуары в тему. Это ведь не этно фестиваль, а ночной клуб и публика соответствующая. По-моему всё соответствует заведению.

Поделиться сообщением

Удалено

Поделиться сообщением

Удалено

Поделиться сообщением

Удалено

Поделиться сообщением

Удалено

Поделиться сообщением

Йожа, проблемами надо делиться, единомышленники всегда готовы помочь, если это будет возможно.

Оффтопик:

Мне лично варган очень помог в психологическом плане... Прошлым летом остался без работы, вдобавок неуклонный рост цен на всё (даже просто жить у нас очень дорого, порядка 400$ в месяц на съёмное жильё и еду), запреты и ограничения на работу для нетитульных -- а вот порубаю на варгане, и как-то забываю об окружающем. Не так беспокоит как раньше, когда не знал варгана, а вместо этого ужасался и парился от происходящего вокруг. В этом плане я верю в хомусотерапию. :jh: Да, кстати: считаю обязательным включение варгана в комплект обмундирования военнослужащих; с варганом наши ребята будут вдвойне непобедимыми (фашисты во Вторую Мировую это практиковали, если кто не в курсе).

Поделиться сообщением

Удалено

Поделиться сообщением

Да не вопрос, конечно же всё пойму, и осознаю и перевоспитаюсь. А те кто проблемами не делится, а копит в себе -- те обычно становятся алкоголиками. :D

Поделиться сообщением

Я не заходил в топик, а тут...

Фигасе йожа ты даешь, матереешь на глазах, так держать )))

Поделиться сообщением

заткнись зануда )

как твои чувства? )))

Поделиться сообщением

Сорри, выпил немного и неудачно пошутил )

Поделиться сообщением

варганом наши ребята будут вдвойне непобедимыми (фашисты во Вторую Мировую это практиковали, если кто не в курсе).

И где эти непобедимые фашисты-варганисты? Не помогли маултроммели фирмы "Карл Шварц" занять Сталинград-то.

Поделиться сообщением

Екатерина Борисова - Хомус

http://vk.com/video156208031_162243481?hash=33987c6d23892c6f

Конкурс красоты. Жаль девушку, красивая.

§

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас