carrey 32 Опубликовано: 30 мая, 2012 Покритикуем, сбросим пар...? 8) § Леди Гага... Электрохомус невыразителен, тема не раскрыта. Сбились не начавши. Вежливые апплодисменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukjan 24 Опубликовано: 30 мая, 2012 ] какой-то некоректный прогон...сеть полна видео с "неочень" удачным исполнением игры на варгане,а если не на варгане то про картинку тоже можно лепить тему "клоуны видеозаписи,бесвкусица постановки кадра.."и т.д. Каждый др...играет как хочет и как может,стебатся то зачем? можно им лично высказать недовольство,может поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 30 мая, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 30 мая, 2012 какой-то некоректный прогон...сеть полна видео с "неочень" удачным исполнением игры на варгане,а если не на варгане то про картинку тоже можно лепить тему "клоуны видеозаписи,бесвкусица постановки кадра.."и т.д. Каждый др...играет как хочет и как может,стебатся то зачем?можно им лично высказать недовольство,может поможет... Дело в том, что конкретные клоуны выступают за деньги, и скорее всего, за немалые. Если их не критиковать (а молчанием высказывать им одобрение) - то они будут только множиться. "Сеть полна" - обобщающее преувеличение. Дайте ссылки, с удовольствием посмотрю. Мне интересно, как ещё нынче дурачат публику. Надо выводить жульё на чистую воду, и народ должен знать их имена, чтоб не платить за билеты, если такое жульё приедет с гастролями. Защита прав потребителя, слыхали? Доступно излагаю? Это моё личное мнение, если администрация считает неправомочным высказывать на Форуме своё личное критическое мнение - то прошу принять меры вплоть до исключения. PS: Йожа, что-то хотел сказать по теме, или снова откомментировал моё появление? Не надо оваций, давай конкретику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 31 мая, 2012 А мне первая запись понравилась. Бубен оторвать только. Неважно, как звучит варган и что с ним делают - все вместе хорошо. А, кстати, звучит он нормально и управляется мадам с ним уверенно. Пусть простейшая попса, но в итоге это музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 31 мая, 2012 Да, без бубна было бы лучше, особенно если учесть длину юбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komucho 0 Опубликовано: 20 июня, 2012 давай конкретику.Йожа хотел сказать, что сам ты клоун :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 20 июня, 2012 Не помню, чтобы я выступал где-либо на камеру, за деньги и при этом грубо лажал. Йожа сделает доброе дело, если мне напомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 27 июня, 2012 А мне первая запись понравилась. Бубен оторвать только. Неважно, как звучит варган и что с ним делают - все вместе хорошо. А, кстати, звучит он нормально и управляется мадам с ним уверенно. Пусть простейшая попса, но в итоге это музыка. Не-е, бубен енто аксесуар, как же без него. Не все ж видели настоящий бубен в натуре. Он и стоит небось тыро 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 5 июля, 2012 первое видео очень удачное выступление артиста. И аксессуары в тему. Это ведь не этно фестиваль, а ночной клуб и публика соответствующая. По-моему всё соответствует заведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 5 июля, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 5 июля, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 5 июля, 2012 & Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 5 июля, 2012 Йожа, проблемами надо делиться, единомышленники всегда готовы помочь, если это будет возможно. Оффтопик: Мне лично варган очень помог в психологическом плане... Прошлым летом остался без работы, вдобавок неуклонный рост цен на всё (даже просто жить у нас очень дорого, порядка 400$ в месяц на съёмное жильё и еду), запреты и ограничения на работу для нетитульных -- а вот порубаю на варгане, и как-то забываю об окружающем. Не так беспокоит как раньше, когда не знал варгана, а вместо этого ужасался и парился от происходящего вокруг. В этом плане я верю в хомусотерапию. Да, кстати: считаю обязательным включение варгана в комплект обмундирования военнослужащих; с варганом наши ребята будут вдвойне непобедимыми (фашисты во Вторую Мировую это практиковали, если кто не в курсе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 6 июля, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 6 июля, 2012 Да не вопрос, конечно же всё пойму, и осознаю и перевоспитаюсь. А те кто проблемами не делится, а копит в себе -- те обычно становятся алкоголиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 6 июля, 2012 Я не заходил в топик, а тут... Фигасе йожа ты даешь, матереешь на глазах, так держать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 6 июля, 2012 & Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 6 июля, 2012 заткнись зануда ) как твои чувства? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 6 июля, 2012 Чё злой то такой. давай жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 7 июля, 2012 Сорри, выпил немного и неудачно пошутил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 7 июля, 2012 варганом наши ребята будут вдвойне непобедимыми (фашисты во Вторую Мировую это практиковали, если кто не в курсе). И где эти непобедимые фашисты-варганисты? Не помогли маултроммели фирмы "Карл Шварц" занять Сталинград-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 8 июля, 2012 Екатерина Борисова - Хомус http://vk.com/video156208031_162243481?hash=33987c6d23892c6f Конкурс красоты. Жаль девушку, красивая. § Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах