ЙОЖА 0 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Удалено 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Начало основательное, а вот дальше пошли мистические вибрации... И ладно бы еще девочка излагала свои ощущения (ну это нормально, если она так видит), но она просто накопипастила чужого текста из интернета (хотя бы потому, что он от имени мужчины написан). Этот момент подпортил впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 7 мая, 2012 Начало основательное, а вот дальше пошли мистические вибрации... И ладно бы еще девочка излагала свои ощущения (ну это нормально, если она так видит), но она просто накопипастила чужого текста из интернета (хотя бы потому, что он от имени мужчины написан). Этот момент подпортил впечатление. Может, от имени отца, одновременно являющегося её учителем истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 7 мая, 2012 Может, от имени отца, одновременно являющегося её учителем истории? Нет, я проверил, это копипаста, я нашел текст на сайте varganca. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 7 мая, 2012 Прикольно, что организм человека обособлен от живых организмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну, что я могу сказать - рефераты редко не являются копипастой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 10 мая, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velen 48 Опубликовано: 27 марта, 2015 Просто название темы, на мой взгляд, подходящее, чтобы запостить эту картинку сюда. Казахский шан-кобыз... Самое интересное, что статья, откуда я взял эту картинку, была написана еще в 2005 году. зы. Черт, эту картинку уже постили на форуме, а я просто не вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах