Перейти к содержимому
Форум варганистов
Chandr

Конкурс «Хомус Куо» в Якутии.

Recommended Posts

В Якутии прошел конкурс «Хомут Куо». Во время открытия праздника четыреста хомусистов одновременно исполняли национальный наигрыш. Восемнадцать юных участниц, возрастом от 16 до 25 лет из разных сел и городов республики демонстрировали свои умения в пяти конкурсных выступлениях. Титул «Хомус Куо» присвоено Куличкиной Марии, студентке ЯГУ МИ III курса факультета педиатрии (г.Якутск).

Жду Ваших комментарий по поводу игры этой финалистки.

Куличкина Мария на конкурсе «Хомут Куо» в Якутске (2009)

Поделиться сообщением

Игра исполнительницы отличалась интересной комбинацией различных стилей в новой качественной интерпретации. Радует, что в конкурсе победу одержала молодая девушка. Хотя я бы снизил, ей несколько балов, из за ошибок на, которые судьи закрыли глаза.

Поделиться сообщением

Ошибок не заметила, наоборот, чувствуется немалый труд и старание девушки. Молодец Куличкина! Пусть весь мир любуется нашими талантами!

Поделиться сообщением

Обратите внимание в интервале от 1.23 до 1.48 на реке, заметно прерывание тона, что является ошибкой. Мне на слух это очень воспринялось.

Поделиться сообщением

А по моему, заслуженно выиграла конкурс, действительно очень сочный и мощный звук, а девушка молодец! Очень полезное совмещение педиатрии и варганного творчества.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что победа вполне заслуженная, игра у нее была просто великолепная, да и ошибок я не заметила, хороший инструмент, достойная победа.

Поделиться сообщением

Еще раз утверждаю, что она победила не законно в этом конкурсе.

Поделиться сообщением

fcpys, незаконно из-за того, что она допустила ошибки? Но ведь ошибки это второй план, а главное это исполнение.

Поделиться сообщением

Куличкина Мария и Саввина Анна - Богини Хомуса! Влубился с первого просмотра! :wub:

Особенно, конечно, очаровывает пассаж тройными ударами (кулак на себя - ладонь от себя - ладонь на себя) в выступлении Саввиной 1:15-1:32. Сколько не пробовал - путаюсь (правда, мне вообще проще играть большим пальцем снизу и от себя). Куличкина играет менее технично, но настолько эротична её драматургия, что готов простить все ошибки.

Убедительная просьба по возможности выложить запись концерта целиком! Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас