Zmicier 0 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Чтоб психом не считали - предпочитаю не играть на улице, а давать концерты в помещениях. А то умников развелось - то варган у них чукотское "пяу-пяу", то лепельская дуда - шотландский инструмент. Спасибо, что хоть не говорят: "А чо не в килте?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 29 апреля, 2012 А я вот иногда задаюсь вопросом - изменится ли моё отношение к варгану если он станет таким же атрибутом как, например мп3 плеер, ну т.е. у каждого второго? Интересно, коллеги, а вы сможете дать себе правдивый ответ на этот вопрос? Всегда можно построить из себя истинного знатока, а остальную "школоту" считать нелюдями, которые повелись на дешевые понты)))))) шутка. Отношение к инструменту не изменится, изменится отношение к людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Я! Я за то, чтоб у каждого второго!!!! Без выходных придётся работать, однако, или учеников набирать. Если чё я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 2 мая, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах