Eddiesson 0 Опубликовано: 5 мая, 2010 Vargan ochen horoshii. Uzhe i previk k nemu. Tolko vot jazichiok podviol segodnia. Interesno a garantia na produkciju dajotsa? =)) Kto nebut znaet iz kakogo metala jazichki izgotovliajutsa na etih varganah? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 5 мая, 2010 Готовцев, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiesson 0 Опубликовано: 5 мая, 2010 Готовцев, что ли? On samii. Shto samoe interesnoe polomalsia pri umerenoi igre. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 5 мая, 2010 Ломается обычно не сразу от сильного удара, а спустя некоторое время после такого - сначала возникают микротрещины, постепенно увеличиваются и поломка может произойти в самый неожиданный момент от легкого касания. Гарантия...? Чего, того что игрок не сломает язычек? Сами они не ломаются... --- А вообще - мои соболезнования. Инструмент дорогой, и за полгода вы наверное сильно к нему привыкли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 6 мая, 2010 Бывает. Но проблема не такая уж большая - Готовцев меняет язычки. Времени только идет не мало, с учетом пересылки до Якутии и обратно. Так же можно попробовать узнать у Фрола Шубунова (Питер), вдруг он возьмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Опубликовано: 6 мая, 2010 Да собалезную автору.Дума что будет намного проще купить новый чем пытаться сделать новый.Да и ремонтированные вещи все равно рано или поздно сломаются(шанс больше чем у новой)Так-что желаю успехов в покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindertank 0 Опубликовано: 28 октября, 2011 меняется ли? цена вопроса? стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 28 октября, 2011 Да навряд ли. Вы прикиньте где Якутия находится... Да и язычок под имеющуюся рамку сложновато будет подогнать. Сочувствую конечно, но надо аккуратней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 28 октября, 2011 http://www.oberton.pro/forum/index.php?showt...post&p=4069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
success 0 Опубликовано: 29 октября, 2011 Можно исправить. Где вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindertank 0 Опубликовано: 29 октября, 2011 Можно исправить. Где вы живете? челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindertank 0 Опубликовано: 29 октября, 2011 Да навряд ли. Вы прикиньте где Якутия находится...Да и язычок под имеющуюся рамку сложновато будет подогнать. Сочувствую конечно, но надо аккуратней ) ну так-то да, а пользовал "без фанатизма" судя по фото вверху, а у меня в том же месте сломался, ошибка системная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 29 октября, 2011 В этом месте он сломался потому, что в корне у него ширина в два раза больше... Выбирается самое слабое и при этом "рычажыстое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 29 октября, 2011 Довольно часто встречаю сообщения о поломке готовцевских язычков. Интересно, может ли это быть следствием технологического процесса, применяемым Готовцевым при изготовлении, когда язычек вырубают из заготовки? В легированных сталях практически всегда появляются микротрещины, когда из них пытаешься что-нибудь вырубить зубилом. Язычек конечно сделан не из легированной, но все же закаленной стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я думаю дело в том, что у хомуса Готовцева большое "колено" и сам инструмент предполагает сильный бой. Вот и ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
success 0 Опубликовано: 29 октября, 2011 Не совсем понял чей хомус на фото? В общем могу помочь. Живу в Украине. Пишите Success.sergey@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 29 октября, 2011 Не совсем понял чей хомус на фото? Это Олег объединил старую тему о поломке хомуса Готовцева, и новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 30 октября, 2011 Не совсем понял чей хомус на фото? В общем могу помочь. Живу в Украине. Пишите Success.sergey@gmail.com На месте пострадавших я бы воспользовался этим предложением! Я бы даже сломал своего Готовцева если бы у меня их было два ) Сергей, почему так скромно? Напишите о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
success 0 Опубликовано: 30 октября, 2011 Я бы даже сломал своего Готовцева )))Не надо ни чего ломать! Абыдно проста, хороший инструмент. Можно попробовать восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 30 октября, 2011 )))Не надо ни чего ломать! Абыдно проста, хороший инструмент. Можно попробовать восстановить. Разве не в язычке вся суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindertank 0 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Я Пыжову бы доверил.... за вознаграждение. Отправил ему вот Мальцева вместе с Колей. Жду))очень жду..понимаю,что вернется не тот самый, но по крайней мере не будет на стенке висеть просто так. а Пыжова как найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 25 ноября, 2011 а Пыжова как найти? Да вот он, выше в теме, под ником Success. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Респект...я к примеру ,не знал таких подробностей )все время через VK,хех. А у Сергея аккаунт на ютубе так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах