Мерзкий 3 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Новые приобретения - Хоматов и украинский якут) Звук хотел выложить - микрофон сдох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 22 сентября, 2011 А украинский якут - это чей? Вертелецкого из Алчевска? Как он (и почем, если не секрет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Его самого. Настроен на "соль", по жесткости похож на "мелодичный" Вахитова. Звук резкий, с хрипотцой, заводится от дыхания, на артикуляцию реагирует я бы сказал на 4ку. Из минусов - палец цепляет язычок с весьма ощутимым звуком. Инструмент красивый, рама сжимается сложно, не звякает. Тридцать евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Его самого. Настроен на "соль", по жесткости похож на "мелодичный" Вахитова. Звук резкий, с хрипотцой, заводится от дыхания, на артикуляцию реагирует я бы сказал на 4ку. Из минусов - палец цепляет язычок с весьма ощутимым звуком.Инструмент красивый, рама сжимается сложно, не звякает. Тридцать евро Очень жду звук,и инфу кинь в VK в личку...где брал и тд. Если это не секрет конечно. Хотя перед тем как морочиться насчет покупки,яб послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 23 сентября, 2011 В общем как-то так он звучит. Укро_якут_Вертелецкого.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 27 сентября, 2011 В общем как-то так он звучит.Укро_якут_Вертелецкого.mp3 Сойдет ))) Он доромбы еще делает не плохие...я вот уже думаю насчет партии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 21 октября, 2011 +2 (((( Кубыз и доромб Сергея Вертелецкого...Ну.Наверно почти все, что я могу про них рассказать...Просил же как человека. Сделай хорошо,заплачу,уйдут в норвегию,поднимем денег. Нет,нужно было ему сделать их за три часа,и отправить на шару. 300-та р тока отдал проводнику...вобщем сувенир на память о Сергее. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
success 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 А может ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 октября, 2011 А может ведь Может...но не понимает механики язычка...Видимость такая,что человек создал варган,выточил примерно по размеру язычек и вставил туда.Больше ничего не делал. Никакой доработке язычек не подвергался (((оттуда и звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах