fcpys 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Очень если можно так выразиться шедевральная композиция лирическая композиция "Встречая рассвет". Игра происходит как минимум на двух инструментах. Очень трогательные ноты на водят не однократно меня на плаксивое состояние. Какие Вам известны аналогичные произведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 2 июля, 2009 Если не дадите доказательства существования этой композиции, тему удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/194197 Вот уважаемый администратор попробуйте по этому адресу прослушать композицию. Слезу у Вас уверен не потекут, но тема для обсуждения не прекратит свое существование во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Композиция приятная, но не сказал бы, что очень уж лирическая. Скорее меланхолическая и несколько скучновата, так как довольно однотипна. Фортепиано звучит как синтезатор, чем немного портят впечатление. Хотя, возможно, все дело в качестве записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orishka 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 У меня эта мелодия вызвала двоякое чувство. Слезу не выдавило. Исполнение варгана ассоциировалось с Космосом, а всё остальное-Ирландия. Аналогичных мелодий не знаю, так как предпочтение отдаю варгану одиноко звучащему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 25 марта, 2010 Хорошая темка)порадовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша 0 Опубликовано: 3 мая, 2010 привет друзья классная композиция мне очень понравилась впрочем как и всё предыдущее,что я услышал за последнее время,теперь уверен на сто процентов,что следующий свой отпуск проведу на Алтае уж где где а на Алтае играть на Варнаге умеют,надеюсь мне повезёт и я послушаю то,что ещё ни кто не слушал.Всем удачи,до встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Опубликовано: 11 мая, 2010 Да очень хорошая музыка.Вместе с женой слушали оба восхищались этой прекрасной музыки.Если можно то скиньте еще пару ссылок на похожую музыку.Очень буду благодарен если кто скинет.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaora 0 Опубликовано: 13 мая, 2010 Мне кажется фортепиано было лишним. Сама по себе мелодия не плохая и один варган мог бы справится намного лучше, чем всё это в "куче". А если рассматривать мелодию в общем, то варган звучал, всё остальное играло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks-bomba 0 Опубликовано: 4 июня, 2010 да мне она тоже очень понравилась очень лирическая композиция непрадали. Нужно будет послушать и другие компазиции этого афтора)Люблю такую музыку. Она заставляет задуматься над жизнью.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victoria78 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Сразу чувствуются кельтские мотивы, но согласна с ораторами выше-немного заунывно. Мне, если честно понравилась вот эта композиция: Fusion in Dance. советую на нее обратить внимание. На этой же страничке она находится. Это танцевальная музыка с варганом, я ее сейчас на комп хочу закачать. Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах