fcpys 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Секты получили широкое распространение во всем мире. Многие из них как средство над управлением человеческим разумом начали использовать Варган. Как человеку защитится от такого влияния? Пишите известные вам на сегодняшний момент такие общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vara 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 В Украине есть одна диструктивная секта - "Центр развития человека". В их арсенале много разнообразных техник влияния. Но варганами к счастью не пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KhomusBeard 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 Как человеку защитится от такого влияния? Пишите известные вам на сегодняшний момент такие общества. Знаю одно общество "Секта Одного Безумца fcpys'а, Бредом Мозг Овладевающего". Если что-то забыл-допишите сами. Защититься просто. Нужно одеть железную кастрюлю, в которой варилась 106 ножек кузнечика, воронья голова, кроличья шерсть, горсть тараканов и соль по вкусу. Кастрюлю лучше брать алюминиевую, а отваром протирать уши и пить по чайной ложечке в день. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Секты - зло, варган - добро Хм... Странный у Вас подход. Секты, значит, зло, а варган - добро Знаете, сковородку тоже можно использовать как добро - пожарить картошку, а можно и человека убить Использование любого инструмента зависит от цели. И ума использующего Что угодно можно использовать во благо кому-то и во вред. И это уже не говоря о том, что понятия добра и зла - тема, об которую уже зубы сломали, потому что у каждого свое понимание этих понятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vara 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Мария все секты разные, кстати секта - значит школа, в ЦРЧ просто эксплуатируют людей по полной, с утра до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Мария все секты разные Так я и говорю, что не надо грести все под одну гребенку Про ЦРЧ могу судить лишь по уровню их рассылок и материалов на сайте: лично мне они полезны и нравятся. Но платно я у них не училась и не работала еще с ними, поэтому не могу судить об этом. А Вы там учились? Или Ваши знакомые? Расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raihana 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Ничего подобного об использования варганов в сектах никогда не слышала. Лучше вообще закрыть эту тему, чтобы потом не было вопросов и претензий от благодарных читателей (или покупателей) и не сослужить плохую славу этому уникальному инструменту. Не входите в секту, тогда и защищаться будет не от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах