0leg 528 Опубликовано: 6 мая, 2011 Сегодня в 20:00 (мск) по нидерландскому тв в передаче "Zeeland Nu", будет показан сюжет об экспансии Варганного Трио Aubergine в Россию Сама экспансия еще не началась, произойдет это в ближайшие дни в виде поступления в продажу специальных вариантов изданий их музыкальных дисков. О самой группе, являющейся образцом "полифонической" игры на варганах, лучше всего скажут несколько роликов в разделе "видео". Кстати, в статистике популярности Aubergine на youtube по различным странам Россия занимает второе место после Нидерландов (родины коллектива). Для просмотра требуется установленный Windows Media Player и знание голландского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 Сегодня в 20:00 (мск) по нидерландскому тв в передаче "Zeeland Nu", будет показан сюжет об экспансии Варганного Трио Aubergine в Россию Супер ))если запишешь,и выложишь,будет отлично...очень люблю этих славных дядек...последнее ихнее видео практически самое сильное,что я вообще видел в жизни из варганных выступлений. А диск прикуплю однозначно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксентий 134 Опубликовано: 6 мая, 2011 Однако же вовремя я сюда заглянул. (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 6 мая, 2011 А мне самому сейчас и не записать и не посмотреть...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксентий 134 Опубликовано: 6 мая, 2011 Только что прошел небольшой сюжет. (-: Из всех слов, которые там были, я услышал только одно знакомое - "варган". (-: Еще из интересного: там крупным планом набор варганов показали. А записать у меня не было возможности, не успел найти и скачать программу какую-нибудь для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 6 мая, 2011 Что б вы без меня делали: (новый вариант без рассинхрона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 6 мая, 2011 Прикольно) Кстати, сегодня утром тоже самое у них там прошло в виде интервью по радио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 7 мая, 2011 Выложил новый ролик без рассинхрона (вставил в предыдущее сообщение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 Что б вы без меня делали: Респект,бро ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах