Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
fcpys

Варган в обработке Сваровски

Recommended Posts

На одном из рынков зарубежья, мне предлагали инструмент в обработке камушек от Сваровски. Хочу поинтересоваться, не ухудшают ли украшения само звучание Варгана? Или этот факт кощунственен относительно истории?

Поделиться сообщением

Да, и ленточек на нем навязать. Жалко что тату не сделаешь. )))))

Поделиться сообщением

Ребята прошу перейти к более серьезному восприятию вопроса. Это не есть обман, это наша реальность в которой продавец ищет любые способы привлечь потребителя. Как по мне на подарок инструмент в подобной обработке будет приемлем для тех кто хочет иметь его в качестве обыкновенного сувенира.

Поделиться сообщением

На одном из рынков зарубежья, мне предлагали инструмент в обработке камушек от Сваровски. Хочу поинтересоваться, не ухудшают ли украшения само звучание Варгана? Или этот факт кощунственен относительно истории?

смотря где украшения... если на язычке, то надо еще посмотреть в какой его части :lol:

а вообще это просто сувенир ИМХО...

Поделиться сообщением

Автор не по существу написал свой вопрос. На самом деле вы скорее всего видели удаленное напоминание варгана, так как на настоящем инструменте по определению не может быть ни какого рода украшений.

Поделиться сообщением

Камушки на варгане – это что-то типа корова под седлом. Есть такое понятие – потребительская стоимость. Варган ценен звучанием и удобством, а также этническим колоритом исполнения футляра и самого инструмента. Разве что футляр в камнях, тогда нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас