Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
esorokin

Треснул первый варган: хомус Эллэсина-Бурцева

Recommended Posts

сегодня сломал первый варган - якутский хомус Эллэсина с трехточечным креплением Бурцева... Один из моих самых любимых инструментов - за мощь и тембр. После пары-тройки совсем несильных _обратных_ ударов язычок стал подозрительно дребезжать, чего никогда не было ранее... При внимательном рассмотрении пациента обнаружилась поперечная трещина на язычке (почти посередине, чуть ближе к кольцу)... Восстановлению, увы, не подлежит ... :( ... RIP ... Буду подбирать замену...

И ведь не скажу, что это самый часто извлекаемый хомус был... и обратный удар был вчетверть силы... Видно время настало ему со мной расстаться...

Поделиться сообщением

сегодня сломал первый варган - якутский хомус Эллэсина с трехточечным креплением Бурцева... Один из моих самых любимых инструментов - за мощь и тембр. После пары-тройки совсем несильных _обратных_ ударов язычок стал подозрительно дребезжать, чего никогда не было ранее... При внимательном рассмотрении пациента обнаружилась поперечная трещина на язычке (почти посередине, чуть ближе к кольцу)... Восстановлению, увы, не подлежит ... :( ... RIP ... Буду подбирать замену...

И ведь не скажу, что это самый часто извлекаемый хомус был... и обратный удар был вчетверть силы... Видно время настало ему со мной расстаться...

Грустно, конечно. Может запаять можно.

Esorokin, отправьте мне в ижевск :) Доставку оплачу.

Поделиться сообщением

Запаять? Ну если только для сохранения в качестве музейного экспоната... Сочувствую.

Поделиться сообщением

Грустно, конечно. Может запаять можно.

Esorokin, отправьте мне в ижевск :) Доставку оплачу.

а почему бы и нет? Адрес можно мне в личку скинуть. Как найду замену - попробую отправить...

Поделиться сообщением

сегодня сломал первый варган - якутский хомус Эллэсина с трехточечным креплением Бурцева...

СОболезную ,дядь...Вот я тоже испытал немного горести по поводу мальцева. Но ладно..это все вещи. К ним не нужно привязываться) Купишь лучше) :jh:

Поделиться сообщением

да я вовсе не сыплю пепел на голову и не завернулся в траур по этому поводу! :D

На наш век варганов хватит! :jh::jh::jh:

Поделиться сообщением

да я вовсе не сыплю пепел на голову и не завернулся в траур по этому поводу! :D

На наш век варганов хватит! :jh::jh::jh:

еееееееееее))))))))) :jh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас