0leg 528 Опубликовано: 4 мая, 2011 Старые средние татарские очень даже хорошо сравнивались с мунхарпами, а вот ни один из новых совершенно не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 4 мая, 2011 Особенно после доработки http://vkontakte.ru/note22002925_10452278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 4 мая, 2011 Старые средние татарские очень даже хорошо сравнивались с мунхарпами, а вот ни один из новых совершенно не похож. Ну,а для меня похож ) да и не только для меня...многие играли на одном из инструментов Pasha_K на фестивале варгана,который тот привез из за бугра со своего варганного тура.. все тоже самое. Вид...очень похож.Но звук очень бедный по сравнению с новыми татарчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ama 2 Опубликовано: 4 мая, 2011 Старые средние татарские очень даже хорошо сравнивались с мунхарпами, а вот ни один из новых совершенно не похож. Старые, да, согласна, ближе к мунхарпе, а после доработки тем более А про непохожесть - это я про новый мелодичный. У меня пока с ним даже трудности на закрытых звуках - не получается точно брать обертона на закрытых.. А на мунхарпе получается)) Может просто натренироваться получше надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Han Solo 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 убедил, беру . У небольшого, действительно заметил, что звук местами плоский получается, думал что от недостатка опыта игры, но раскачивается очень хорошо, заводит Олег, а новые татарские кубызы подошли уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 19 мая, 2011 Нет еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 июня, 2011 Нет еще... А мелодичный когда будет в наличии? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 14 июня, 2011 По секрету - уже; вот-вот повешу "новость" и в каталог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 июня, 2011 По секрету - уже; вот-вот повешу "новость" и в каталог. Супер ))))))))Значит и у Коляна скоро будут) а так что сказать..дико рад за здешний люд,да и вообще за всех...))новинки стоют того ))представляю сколько народу ждет их в диком мандраже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rKola 6 Опубликовано: 15 июня, 2011 Ух, вовремя я зашел. Дождались наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах