Перейти к содержимому
Форум варганистов
ВарганMan

Про профессионализм

Recommended Posts

Наждачка 800, потом 1200, потом пастой гои, и будет сверкать как солнце )

Люблю когда зубам гладко )) Да и сам процесс чем-то захватывает, типа тюнинг ))

Вы серьезный проффесионал как я погляжу :lol:

Поделиться сообщением

Вы серьезный проффесионал как я погляжу :lol:

Да,он серьезный парень ;) иногда как ляпнет,сидишь и тихо фигеешь ;) Но без таких было бы скучно )) Варган двумя наждачками,угу ;) потом еще пастой гои..Ах..еть )))и все. И прощай инструмент :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да,он серьезный парень ;) иногда как ляпнет,сидишь и тихо фигеешь ;) Но без таких было бы скучно )) Варган двумя наждачками,угу ;) потом еще пастой гои..Ах..еть )))и все. И прощай инструмент :rolleyes:

У меня руки прямые, от того что я делаю вещи только лучше становятся. А тебе - да, лучше не рисковать. Судя по сломанному хомусу Мальцева кроме как кнопки нажимать больше ты ничего не умеешь )

И, спрошу еще раз, мы уже услышим что-нибудь в твоем исполнении?

Поделиться сообщением

У меня руки прямые, от того что я делаю вещи только лучше становятся.

Да я так и понял... :D Ну ты это. Раз умеешь не только на кнопки нажимать,как я ,и с прямыми руками от бога,ты тогда так и пиши.. А то новички могут понять тебя прямо и начнут полировать свои инструменты наждаком. Я тебе советую погуглить и почитать насчет поверхностной обработки инструмента ;) ты первый кто полирует свои инструменты таким образом(!!). Ибо от такой обработки инструмент теряет свои звуковые качества,хотя откуда тебе знать))

А тебе - да, лучше не рисковать. Судя по сломанному хомусу Мальцева

К твоему сведению Максим Булыгин сломал за свою 6-ти летнюю игру порядком 30-ти инструментов..можешь прямо об этом спросить у него в контактах..

делим на на шесть,получаем - по 5-ть инструментов в год. При это он остается лично для меня одним из самых хороших варганистов, которых я знаю лично..Кстати не он один ломал.Хотя опять же таки,откуда тебе и это знать))..Еще вопросы? B)

И, спрошу еще раз, мы уже услышим что-нибудь в твоем исполнении?

Мы ,это кто простите... Артем Новоселов,един во многих лицах B) Тут только один ты ,требующий от меня запись))Я тебе отвечу просто...когда я горю желанием поделится своей композицией с друзьями,я просто вешаю им на стену..но случается это крайне редко,ибо в москве мы почти все знакомы в реальной жизни,и мне просто незачем это делать..если мне будет нужно,чтоб мне указали на мои ошибки,или похвалили мои композиции,я могу просто встретится с людьми на любом из мероприятий,будь то варганная встреча,или концерт и там ее озвучить.Ты может посещаешь варганные встречи,или мероприятия..концерты турбодзен в Йога Доме,или в клубе Матэ??Мы иногда и аппаратуру подключаем..

x_ae155f31.jpg

Может на концерте Шишигина был не так давно,или на фестивале..? Везде я играл...уж на фестивале так ваапче два дня не вылезал из джемов..

.выкладывать,что то здесь я не считаю нужным)кстати опять же таки ,не я один..твоих композиций я тут тоже не вижу..Да и микрофоном я не владею) если в составе какой то тусовки послушать ,то не вопрос...Правда услышишь ли ты меня :rolleyes: Ориентир кароче бери на человека который чисто по кнопкам нажимает :rolleyes:

надеюсь ты ответом удовлетворен )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас