Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
Испытывающий Варгазм

Как покрыть варган серебом, золотом?

Recommended Posts

Скажите пожалуйста, возможно ли в домашних условиях произвести покрытие варгана из латуни серебром или золотом? И опишите процесс. У меня есть сребрянная цепочка из не самого лучшего серебра. Навыков в подобных процессах у меня нету.

Поделиться сообщением

Можно покрыть. Даже не надо цепочку портить

В аптеке продается ляписный кровоостанавливающий карандаш- это смесь разных солей, в том числе там присутствует и нитрат серебра

Карандаш толчется с мелом- думаю можно использовать отечественную пасту "Жемчуг" вместо мела, и с небольшим количеством воды до получения кашицы.

Берём тряпочку-кусок бинта и натираем этой кашицей для начала 10р монету. На ней можно посмотреть работает ли это, а то фиг знает может щас в карандаши не кладут серебро :rolleyes:

Да, это все надо делать в перчатках, а то руки будут красивого черного цвета, как татарски кубыз примерно ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Не нашел в аптеках нашего маленького города. Аптекарши не понимают о чем речь, или говорят что это сейчас не производят (и смотрят вот так вот- <_< ). Может есть другой способ? Или по интернет аптекам пробить.

А по-поводу золота есть мнение?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас