esorokin 48 Опубликовано: 30 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 30 марта, 2011 Или финский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 30 марта, 2011 Или финский да - или финский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 30 марта, 2011 Крутое название для проекта. Гьяллархорн - это рог, который созывает на Рагнарёк, т.е. финальную битву перед концом света: Игру завели Мимира дети, конец возвещен рогом Гьяллархорн; Хеймдалль трубит, поднял он рог, с черепом Мимира Один беседует. ("Прорицания вёльвы" из "Старшей Эдды") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 30 марта, 2011 ... да там и музыка - весьма неплоха, не только название! Группа - финская оказалась. Кому интересно - можно почитать на www.allmusic.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 31 марта, 2011 Ну так я не зря подмигивающий смайлик поставил Я просто нашёл их официальный сайт: http://www.gjallarhorn.com/main.html . Можно там несколько треков скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 прикольно )))Не знал,что Airtist зародились в 1997 согласись,похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 31 марта, 2011 Это интро, дальше непохоже, там такой северный фолк со скрипочками и женским вокалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 31 марта, 2011 Это интро, дальше непохоже, там такой северный фолк со скрипочками и женским вокалом. ... а я и не обещал, что там сплошь и подряд одни только варганные вариации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 31 марта, 2011 Да я не спорю. Кстати, если в целом такой стиль понравился, советую послушать Lumsk, альбомы 2005 и особенно 2007 годов, мне очень сильно напомнило (особенно вокалом). Правда, варгана там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах