ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 24 января, 2013 Жень,забеги к Коляну..рекомендую. Там еще Демины прибыли,с который тут народ дивился...И чего дивился.. Очень так себе. Так вот я к чему..некоторые работы Андрея превосходят Деминские по всем параметрам,а начал Андрей осенью...офигеть как бы. спасибо за наводку. Будет оказия - забегу непременно. А не будет оказии - продолжу ждать вестей из Херсона ... :ph34r: понимаю )))))))))))))сам в ожидании...дай бог на наше с тобой др придут. А я тут поснимал вчера еще малость...Думаю ценник не меньше 3000 будет. картинок не видно - только цифробуквы, но ссылка не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 24 января, 2013 А они между собой похожи или разные все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 24 января, 2013 Но чехлы......я просто в шоке,в приятном. Настолько радуется глаз,на ощупь приятные. Там не только это хорошо. Большинство чехлов обычно бесполезные, потому что колено язычка наружу торчит, и их только на шее можно носить, в сумку или рюкзак уже не стоит класть. Здесь, как я вижу, и защита для язычка продумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 24 января, 2013 Здесь, как я вижу, и защита для язычка продумана. Это да, не сразу, но постепенно к этому пришёл. Там только некоторые нормальную защиту имеют, последние которые. Но теперь уже технология и мысль дошлифованы, следующие уже будут полностью с полноценной защиткой идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 24 января, 2013 Я вот не догнал, каким образом даже металлическая скоба на кожанном основании как-то дополнительно предохранит колено от деформации в сумке? Покуда нет жёсткой связи скобы с деками -- защита только энергетически-шаманская. Вот тебе в помощь эскизик металлической нахлобучки на деки, сзади стенка, в которую упирается колено (можешь её выгнуть из двух половинок, т.е. вертикальный шов посередине). Крепление нахлобучки к футляру произвольное. Опционально можешь сделать загибы-упоры для дек, задняя стенка тогда необязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 24 января, 2013 Я вот не догнал, каким образом даже металлическая скоба на кожанном основании как-то дополнительно предохранит колено от деформации в сумке? Покуда нет жёсткой связи скобы с деками -- защита только энергетически-шаманская. cover.PNG Вот тебе в помощь эскизик металлической нахлобучки на деки, сзади стенка, в которую упирается колено (можешь её выгнуть из двух половинок, т.е. вертикальный шов посередине). Крепление нахлобучки к футляру произвольное. Опционально можешь сделать загибы-упоры для дек, задняя стенка тогда необязательна. Про такую штуку думал,только в изготовлении хлопотная она, а эффект не слишком. В кожанном чехле хорошо прикреплённая металлическая скоба защищает язычок хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 24 января, 2013 Если чехлы из толстой, дубовой кожи, то нормально. Лишь бы со временем не мягчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 24 января, 2013 Если чехлы из толстой, дубовой кожи, то нормально. Лишь бы со временем не мягчали. Гы-ы... Дубовая кожа... тогда уж кора. На самом деле всё это крайности. Нельзя защититься на все случаи жизни. Конечно деревянные чехлы надёжнее, в плане сесть на них, встать, расколоть орехи и всё такое. Но если пойти на какое-нить мероприятие, то коженные чехлы - это стильно, удобно и красиво. И всё равно кому как, кому что нравиться. Олег, если хочешь сделаю для твоего магазина пяток с чехлами, сам всё и увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 24 января, 2013 Ну, я теоретизирую с уверенным видом, лично такие варианты не пробовал. Но всяческие хлястики с пряжками на чехлах, футлярах, чемоданах, велосипедных сумочках и т.п. помню хорошо, как это всё со временем рассыпалось. Кожа она и есть кожа. По конкретно варганным футлярам -- тут всё решает приложенная сила (в сумке, рюкзаке); думаю можно просто тупо взвесить набитый рюкзак, сложить максимальную длину лямок с длиной руки и рассчитать момент силы, действующей на варган, находящийся на дне рюкзака, летящего разогнанной наотмашь рукой в направлении скалы. Полагаю, для выгибания кожи (даже дубовой) с закреплённой на ней скобой, этой силы будет предостаточно. Я бы пользовался деревяшкой по ширине варгана с пропилом в торце под колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 24 января, 2013 Ну, я теоретизирую с уверенным видом, лично такие варианты не пробовал. Но всяческие хлястики с пряжками на чехлах, футлярах, чемоданах, велосипедных сумочках и т.п. помню хорошо, как это всё со временем рассыпалось. Кожа она и есть кожа. По конкретно варганным футлярам -- тут всё решает приложенная сила (в сумке, рюкзаке); думаю можно просто тупо взвесить набитый рюкзак, сложить максимальную длину лямок с длиной руки и рассчитать момент силы, действующей на варган, находящийся на дне рюкзака, летящего разогнанной наотмашь рукой в направлении скалы. Полагаю, для выгибания кожи (даже дубовой) с закреплённой на ней скобой, этой силы будет предостаточно. Я бы пользовался деревяшкой по ширине варгана с пропилом в торце под колено. - так понимаю это идеальный футляр для варгана и нетолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 24 января, 2013 - так понимаю это идеальный футляр для варгана и не толькоНе идеальный. Горит. А термообработка не улучшает звучание инструмента. Я писал про это: Про такую штуку думал,только в изготовлении хлопотная она, а эффект не слишком. В кожанном чехле хорошо прикреплённая металлическая скоба защищает язычок хорошо.Ой, как хлопотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 24 января, 2013 - так понимаю это идеальный футляр для варгана и не толькоНе идеальный. Горит. А термообработка не улучшает звучание инструмента. Я писал про это:dern=.JPG >Про такую штуку думал,только в изготовлении хлопотная она, а эффект не слишком. В кожанном чехле хорошо прикреплённая металлическая скоба защищает язычок хорошо.Ой, как хлопотно...dern.JPG Дык это не чехол, это упаковка. Телик когда покупаешь там такие из пенопласта есть, ну а здесь из дерева. Ну и скрепка твоя это уж вообще надругательство... Хотя в целях экономии можно и так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 24 января, 2013 Конечно, гораздо понтовее престижнее из кожанного барсетки чехла доставать варган с помятым коленом, чем снимать с деревяшки целый. Смешные вы, люди... Футляр для чего вам? Для надёжной транспортировки варгана? Для хранения? Против засирания мухами? Для демонстрации? Для фетишистского поглаживания? А скрепку я тебе для оперативного примера показал. Они из пружинистой стали (как-то пробовал сверлить, два кобальтовых сверла убил), разных размеров, можно поперёк на две-три заготовки попилить и пришпандорить к твоим кожанам. В общем, дело твоё, я ж не настаиваю. Да, кстати, насчёт пенопласта-упаковки. Футляр варгана, купленного у зажиточных цыган в 1895 году: Та же деревяшка с пропилом (только обточенная) и с резинкой. И ничего, по крайней мере 60 лет безупречно хранила инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 25 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 25 января, 2013 Круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 25 января, 2013 Круто, блин... Надо бы мне ишчо репу почесать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 25 января, 2013 & Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 15 февраля, 2013 И пожелаем ему в росте не останавливаться)))) Но и с высоты не смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 18 февраля, 2013 И пожелаем ему в росте не останавливаться))))Агромное спасибо!!! Но и с высоты не смотреть) Обещаю!!! Да и некогда, нужно делать варганы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Че то не пойму где презентация... На этом сайте не нашел, на том где ссылка в контакте не нашел... на сам сайт бросает, а варганы Андрея не вижу там ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Че то не пойму где презентация... Здесь и дальше в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах