carrey 32 Опубликовано: 1 декабря, 2012 § Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 1 декабря, 2012 carrey, вы со своими якутами в каждую тему уже влезли. говорите хотя бы от своего имени, зачем чужие коллекции то тут выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Якуты скорее ваши чем мои. Помнится, кто-то чемчоевские варганы хаял, да и некто другой отрицал существование "концертных" инструментов, вот я и отписал. От своего имени... Я не коллекционирую варганы, мне достаточно одного, чтобы на нём играть. Понятное дело, Форум уже лопается от моего флуда не по теме, надо себя ограничивать. Вам следующие посты на премодерацию в личку слать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Вам следующие посты на премодерацию в личку слать или как? Просто заведите отдельную тему и туда все. Хотя я могу и раздел вам открыть, и там... творите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 1 декабря, 2012 То есть пока что ко мне конкретных чётко сформулированных претензий нет? Какие-то пункты Правил и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Есть такое правило! Твой пост соответствует заголовку темы? Нет? Тогда это офтоп со всеми вытекающими. Вот например как у меня сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Фото рабочего арсенала известного исполнителя-варганиста не соответствует термину "фото коллекций"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Сегодня получил долгожданную коробочку, заказанную уже давно у украинского мастера Сергея Пыжова. Хроматический набор от E до C. Сказать что варганы хороши – ничего не сказать! Я в полном восторге. Инструменты Сергея мне приглянулись давно, мастер достиг такого уровня, что может не только делать стабильно качественные инструменты с хорошим звуком, но и создавать отлично звучащие варганы с разным тембром. Надо сказать, что я всегда относился с некоторым недовериям к рассказам о варганах сработанных специально под исполнителя, но в данном случае они звучат именно так, как мне надо! Очень чистые обертоны , но в то же время звук не сухой а наполненный, приятно бархатный. Собственно варганы я пока не записывал, но сделаю это позже. Совершенно отдельные слова надо сказать про коробочку, её вы видите на фотографиях, красота неописуемая! Моя коллекция варганных шедевров пополнилась ещё девятью новыми «бриллиантами». Совершенно замечательные, профессиональные инструменты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Нереально. Сергей - человек с руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nattramn 0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 varganist, мои поздравления, замечательный набор, сделайте пожалуйста запись хотя бы пары-тройки этих инструментов, очень хочется их услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Владимир, ждем здесь Ваших записей на этих шедевральных инструментах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Я бы рассказ Сергея про интарсию почитал. Снимаю шляпу, благоговейно мотая пейсы на ус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Обалдеть. Слов нету. Высший класс! Глядя на эту коробочку я сразу подумал про яхтенную мебель- такой же высочайший уровень работы с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 7 декабря, 2012 ...благоговейно мотая пейсы на ус. Я так и знал!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 7 декабря, 2012 & Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 13 декабря, 2012 & Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Михаилу в помощь (как сверлить лунки точно по центру круглого прутка): © http://www.micromark.com/center-finder-for...stock,7949.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 22 января, 2013 кругляш a'la maranzano порадовал! Его тоже тестировали? И как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 23 января, 2013 Жень,забеги к Коляну..рекомендую. Там еще Демины прибыли,с который тут народ дивился...И чего дивился.. Очень так себе. Так вот я к чему..некоторые работы Андрея превосходят Деминские по всем параметрам,а начал Андрей осенью...офигеть как бы. спасибо за наводку. Будет оказия - забегу непременно. А не будет оказии - продолжу ждать вестей из Херсона ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах