Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
esorokin

Утяжеленный комус Владимира Поткина

Recommended Posts

если под утяжелением хомуса подразумевается капелька олова/свинца в петельке язычка - то это инструмент не Владимира Поткина, а его брата - Павла Поткина.

Поделиться сообщением

Ну утяжелить-то можно любой;)

Вручную, после покупки - безусловно да, любой варган можно совершенствовать или портить до бесконечности. Но изначально из всех алтайских утяжелен только хомус Павла Поткина. Хотя, повторюсь еще раз, - разница между моделями братьев на мой взгляд, минимальна

Поделиться сообщением

Изначально не утяжелен никто;)

Поделиться сообщением

рискну возразить: изначально утяжелен один из варганов Павла Поткина!

и даже ссылку приведу:

http://www.***.ru/Xochu-kupit/Varg...zhelennyyi.html

Поделиться сообщением

При чем тут ссылка на какой-то мелкий, сугубо коммерческий, магазин? Лозунги типа "Только мы доставляем этнотовары напрямую от лучших мастеров!" не вызывают уважения...

Утяжелять варганы когда-то начал я, после этого мода начала расползаться, причем довольно однобоко. Добавлю сейчас в каталог другой утяжеленный варган, тоже через некоторое время начнет появляться в других местах - "чтоб не отставать". (Магазинщикам - для разнообразия, делали бы это с другими варганами!;))

Поделиться сообщением

При чем тут ссылка на какой-то мелкий, сугубо коммерческий, магазин? Лозунги типа "Только мы доставляем этнотовары напрямую от лучших мастеров!" не вызывают уважения...

по-моему, некоммерческих магазинов не бывает в природе. Благотворительных магазинов я что-то не встречал - ни в онлайне, ни в оффлайне. Если где-то что-то раздают бесплатно - то это место называется отнюдь не магазином :-)

Приоритет Ваш по части утяжеления варганов оспаривать не собираюсь - я не специалист в этом деле... ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас