esorokin 48 Опубликовано: 31 марта, 2010 если под утяжелением хомуса подразумевается капелька олова/свинца в петельке язычка - то это инструмент не Владимира Поткина, а его брата - Павла Поткина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 31 марта, 2010 Ну утяжелить-то можно любой Вручную, после покупки - безусловно да, любой варган можно совершенствовать или портить до бесконечности. Но изначально из всех алтайских утяжелен только хомус Павла Поткина. Хотя, повторюсь еще раз, - разница между моделями братьев на мой взгляд, минимальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 31 марта, 2010 Изначально не утяжелен никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 31 марта, 2010 рискну возразить: изначально утяжелен один из варганов Павла Поткина! и даже ссылку приведу: http://www.***.ru/Xochu-kupit/Varg...zhelennyyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 31 марта, 2010 При чем тут ссылка на какой-то мелкий, сугубо коммерческий, магазин? Лозунги типа "Только мы доставляем этнотовары напрямую от лучших мастеров!" не вызывают уважения... Утяжелять варганы когда-то начал я, после этого мода начала расползаться, причем довольно однобоко. Добавлю сейчас в каталог другой утяжеленный варган, тоже через некоторое время начнет появляться в других местах - "чтоб не отставать". (Магазинщикам - для разнообразия, делали бы это с другими варганами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 1 апреля, 2010 При чем тут ссылка на какой-то мелкий, сугубо коммерческий, магазин? Лозунги типа "Только мы доставляем этнотовары напрямую от лучших мастеров!" не вызывают уважения... по-моему, некоммерческих магазинов не бывает в природе. Благотворительных магазинов я что-то не встречал - ни в онлайне, ни в оффлайне. Если где-то что-то раздают бесплатно - то это место называется отнюдь не магазином :-) Приоритет Ваш по части утяжеления варганов оспаривать не собираюсь - я не специалист в этом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах