ЙОЖА 0 Опубликовано: 6 марта, 2011 Был вчера на открытие центра Варганной музыки "Хомус",ну и сделал небольшой репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 6 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 6 марта, 2011 А что это за центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 марта, 2011 А что это за центр? первый этаж постпредства в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 7 марта, 2011 Ну я больше в функциональном смысле, что он будет делать, для чего создавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 7 марта, 2011 присоединяюсь к вопросу: это будет просто выставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 Камрады,я хз...привез,на витрину все выложил,лежит. Сказал что будет все таки продажа хомусов теперь в постпредстве,как он и обещал в 2009-ом. Правительство поддерживает,все такое... Ну. И готовимся к книге рекордов гиннеса...Я не помню упоминал ли Ким Борисов на фестивале,а вот на открытии центра сообщил,что на ысыах решили собрать 4000 варганистов и рубануть всем разом у меня кстати такие мечты были с год назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 9 марта, 2011 Правительство поддерживает,все такое... Вобщем, очередная промо-акция от якутов - "хомус - бренд якутии... ля-ля-ля..." Ну. И готовимся к книге рекордов гиннеса...Я не помню упоминал ли Ким Борисов на фестивале,а вот на открытии центра сообщил,что на ысыах решили собрать 4000 варганистов и рубануть всем разом у меня кстати такие мечты были с год назад... Видишь, якуты доросли до понимания варганного маркетинга... каким он был у тебя год назад На фесте он говорил о 1000... Ничего, соберут 435 человем и "размножат" их на видео компьютером (как орков во "Властелине колец") и напишут что их было 100500 тысяч Но отвлекусь от мечтаний по поводу "мирового якутского варганства" и скажу - лучше бы они прилично на фесте отыграли, а то странно смотреть было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 Вобщем, очередная промо-акция от якутов - "хомус - бренд якутии... ля-ля-ля..." Ну а как еще...тыж знаешь кто лучшие мировые исполнители в мире,кто делает лучшие инструменты,и главное кто варган придумал Видишь, якуты доросли до понимания варганного маркетинга... каким он был у тебя год назад На фесте он говорил о 1000... Ничего, соберут 435 человем и "размножат" их на видео компьютером (как орков во "Властелине колец") и напишут что их было 100500 тысяч Ну...думаю будет контроль за ситуацией,если все через Юнеско и в книгу рекордов... Но не суть важно)пока вилами на воде. Увидим. Но отвлекусь от мечтаний по поводу "мирового якутского варганства" и скажу - лучше бы они прилично на фесте отыграли, а то странно смотреть было... Угу..полный п..дец. Ким Борисов только отжег...мне понравилось. А вот когда вышел Шишигин с девушкой вдвоем,меня перекосило... Инструменты ваааааааще не в ноту..даже близко.Такой кавардак они играли..ужас. Кто о чем называется...Да и девушка ихняя не показала ничего интересного... Миндигафур Зайнетдинов выступил на порядки лучше...Отличный мужик. Я с ним и чайку попил,потрещал за всю фигню..на мастер классе он тоже отлично нас погулял)) Арон вот...Это да ))Турбодзены с Ароном очень молодецки выступили и с Аксентием))) все что в конце вечера второго дня было,все шикарно))Впечатлений конечно море...вообще от фестиваля)) Все в наилучшем виде было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 9 марта, 2011 Вобщем, очередная промо-акция от якутов - "хомус - бренд якутии... ля-ля-ля..." Видишь, якуты доросли до понимания варганного маркетинга... каким он был у тебя год назад На фесте он говорил о 1000... Ничего, соберут 435 человем и "размножат" их на видео компьютером (как орков во "Властелине колец") и напишут что их было 100500 тысяч Но отвлекусь от мечтаний по поводу "мирового якутского варганства" и скажу - лучше бы они прилично на фесте отыграли, а то странно смотреть было... Промо- не промо- , а фестиваль будет! Причем с государственной поддержкой! Нам здесь о таком только мечтать и мечтать - пока мечталка не отвалится... Турбодзенам, конечно же, за мартовский московский фестиваль памятник в бронзе поставить надо - но все равно, такой поддержки, какая будет у якутов, что москвичам, что питерцам - еще сто лет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 9 марта, 2011 Промо- не промо- , а фестиваль будет! Причем с государственной поддержкой! Нам здесь о таком только мечтать и мечтать - пока мечталка не отвалится... Турбодзенам, конечно же, за мартовский московский фестиваль памятник в бронзе поставить надо - но все равно, такой поддержки, какая будет у якутов, что москвичам, что питерцам - еще сто лет ждать... Как культурный администратор скажу: нафиг такую поддержку! ... мне бюрократии, "ветеранов", "традиций" и "ставки на опыт" по жизни и так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 9 марта, 2011 ... тогда и впредь будем слушать о превосходстве якутских традиций, школы, инструментов и техники игры. А все остальные, не-якутские, будут робко высовываться из подполья и покивав, уползать в него обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 11 марта, 2011 Олег,скучаешь? Шишигин сегодня забежал... проводили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 11 марта, 2011 Я был очень сосредоточен на Речи Министра А вообще - такую болтологию развели, трындец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 11 марта, 2011 А вообще - такую болтологию развели, трындец! По формальным признакам это событие очень культурное, да еще и при поддержке государства... то, что ты посчитал как "трындец" - так, лёгкая разминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах