Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
ВАРГ(р)А(й)Н(д)

Ношение Варганов

Recommended Posts

Здравствуйте, Все!...

Приобретением доволен, теперь придётся таскать с собой постоянно ещё и третий варган %)

лучше - все шестнадцать!... :D

и в правда, у многих есть не маленькие коллекции варганов, но, вероятно, у каждого есть свой "особенно любимый", с которым не хочется расставаться, и поэтому носит с собой...

а что, если таких варганов несколько?..

как и в чем их с собой носить?, ну примерно, штуки два...

у меня пока 2 австрийца по 200-250р и алтаец от В. Поткина, последний с собой все время ношу в самодельном деревянном чехле в кармане... скоро появятся еще несколько, вероятно, "привяжусь" к какому-нибудь из них, и захочется с собой носить...

так как?, во все карманы по варгану?...

кто как с собой носит варганы, и сколько?(более вероятно, что не больше одного, но вдруг и больше?)...

всем спасибо...

Поделиться сообщением

обычно - один со мной. Иногда - два (если маленькие)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Все!...

и в правда, у многих есть не маленькие коллекции варганов, но, вероятно, у каждого есть свой "особенно любимый", с которым не хочется расставаться, и поэтому носит с собой...

Даже не один ,а три....

а что, если таких варганов несколько?..

Ничего...

как и в чем их с собой носить?, ну примерно, штуки два...

Самосвал купи...Действительно. Куда два варгана деть.

так как?, во все карманы по варгану?...

Нет...покупаем самосвал.

кто как с собой носит варганы, и сколько?(более вероятно, что не больше одного, но вдруг и больше?)...

Ношу...Три штуки. Иногда и все 10-ть. Для переносок ваапче придуманы сумки,портфели,рюкзаки. Туда можно положить не только варганы,а еще деловые документы, несколько яблок,бутылку воды если приспичит попить,и так далее... Купи. Вещь нужная,ага ) :rolleyes:

P.S. Я фигею :D

Поделиться сообщением

обычно - один со мной. Иногда - два (если маленькие)

Ольга Прасс ваапче по 40-к штук иногда носит...Работа такая))

Я ваапче не знаю,зачем создали эту тему,Жень ))..идиотизм ей богу. )) :rolleyes: есть множество способов придуманных человечеством для переноски вещей..от малого до крупного калибра))

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что тема для тех, кто по каким-то причинам не хочет ходить с рюкзаком (не тот возраст) или с другой ручной кладью (неудобно).

От себя добавлю, что 1-2 штуки могу взять с собой на шее

naverevke.jpg

Поделиться сообщением

Ольга Прасс ваапче по 40-к штук иногда носит...Работа такая))

Я ваапче не знаю,зачем создали эту тему,Жень ))..идиотизм ей богу. )) :rolleyes: есть множество способов придуманных человечеством для переноски вещей..от малого до крупного калибра))

наверно не так поняли... именно для постоянного ношения, а не для переноски до места репетиций, например...

пусть три варгана, алтайских, в стандартных чехлах из кедра... в кармане 2 уместятся, но согласитесь, не очень удобно...

в портфеле\сумке, да, не подумал сразу, но все же, не так близко "к сердцу"...

если тема лишняя, удаляйте...

п.с. про самосвал смешно конечно...

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что тема для тех, кто по каким-то причинам не хочет ходить с рюкзаком (не тот возраст) или с другой ручной кладью (неудобно).

От себя добавлю, что 1-2 штуки могу взять с собой на шее

naverevke.jpg

не плохо, но не боитесь за сохранность язычков?...

для подобного ношения чехлы из кожи делают, но сомневаюсь, что сохраняют целостность...

Поделиться сообщением

наверно не так поняли... именно для постоянного ношения, а не для переноски до места репетиций, например...

пусть три варгана, алтайских, в стандартных чехлах из кедра... в кармане 2 уместятся, но согласитесь, не очень удобно...

в портфеле\сумке, да, не подумал сразу, но все же, не так близко "к сердцу"...

если тема лишняя, удаляйте...

п.с. про самосвал смешно конечно...

Да пусть висит)) Наверно да..не так понял. Ну. У меня один из карманов есть в рюкзаке..там все и покоица. Хожу всегда с рюкзаком. Удобно..там и книга,и диски нужные,и все что угодно)

Поделиться сообщением

для подобного ношения чехлы из кожи делают, но сомневаюсь, что сохраняют целостность...

Да ничего с ним не будет..висит и висит) так же носил,но летом. Если не падать грудью на землю,все будет в норме))

Поделиться сообщением

Теоретически риск конечно есть... Но я готов на него пойти )

Поделиться сообщением

Охх))

У меня на штанах карманов много - всё прекрасно помещается.

Один висит на поясе в чехле от перочинного ножа, который погиб как-то смертью храбрых, и 2 в боковых карманах.

Ну нравятся они мне - чо поделать.

Поделиться сообщением

:jh:

рюкзак - городская тридцатилитровка, - вассерманка (бюджетный вариант) и подсумок на поясе. хотя варган постоянно с собой один - Фоменкова. зато собратья к нему легко могут присоединиться. плюс поющая чаша и уду - не напрягаясь))

жаль дидж в походный набор не лезет(

Поделиться сообщением

а у многих женщин сумка - это как еще одна часть тела, наверно) и 2-4 варгана (в зависимости от настроения) с собой обязательно, а то и больше) только у меня для них еще отдельный мешочек, чтобы каждый в недрах сумки не откапывать потом)

если выхожу из дома без варгана, то ощущается какая-то потерянность меня..)

Поделиться сообщением

А я довольно часто не беру варганов с собой - когда работы много или компания не музыкальная... зачем с собой таскать :unsure:

Поделиться сообщением

А я довольно часто не беру варганов с собой - когда работы много или компания не музыкальная... зачем с собой таскать :unsure:

Везет тебе,Миш. Я если забуду,то придется домой возвращаться...Эт как голому выйти. :unsure:

Поделиться сообщением

а у многих женщин сумка - это как еще одна часть тела, наверно)

Да не только у женщин,Амм. Все с чем то ходят. Ну..или почти все. Кого может рюкзак напрячь,или сумка..Да никого) напрягаются люди,когда понимают,что того,чего нужно у них нет как раз по причине отсутствия оного) посему и не понял темы))

Поделиться сообщением

Тоже не ношу с собой "попусту"; если беру, то стопкой штуки четыре, примотанными круглой резинкой к футляру Готовцева. Причем самого Г. совсем перестал брать с собой))

Поделиться сообщением

Тоже не ношу с собой "попусту"; если беру, то стопкой штуки четыре, примотанными круглой резинкой к футляру Готовцева.

Я три ношу щаз...Хаматова,Батырканова,и Мальцева.. А по поводу примотать,я видел..часто так народ носит. Аксентий точно..еще у кого то видел)

Причем самого Г. совсем перестал брать с собой))

А я его что то вообще никогда не носил...То что купил,ушло в коллекцию..Нечего там носить. Сдает старик,что ли..Вон у Михи вот это Г. С большой буквы. А те ,что вижу щаз,какая то пародия,что ли...Не так давно сидел у Коли с коробкой готовцевых...штук 50-т пересмотрел..одно и тоже. Куда у него все подевалось. А те кто успел купить года три назад,все при параде. Отличный звук.

Поделиться сообщением

Кого может рюкзак напрячь,или сумка..Да никого)

Меня напрягает любая ручная кладь. С рюкзаком ходил, да, лет до 20. Удобно, базара нет. Но взрослый мужчина с рюкзаком в городе - это выглядит инфантильно.

P.S. Вассермана походу тоже напрягает, кстати )

Поделиться сообщением

А я его что то вообще никогда не носил...То что купил,ушло в коллекцию..Нечего там носить. Сдает старик,что ли..Вон у Михи вот это Г. С большой буквы. А те ,что вижу щаз,какая то пародия,что ли...Не так давно сидел у Коли с коробкой готовцевых...штук 50-т пересмотрел..одно и тоже. Куда у него все подевалось. А те кто успел купить года три назад,все при параде. Отличный звук.

У меня тоже старый, и сам звук у него крутейший, просто играть не хочется, пианина с одной кнопкой "шедевр"))

Поделиться сообщением

Меня напрягает любая ручная кладь. С рюкзаком ходил, да, лет до 20. Удобно, базара нет. Но взрослый мужчина с рюкзаком в городе - это выглядит инфантильно.

Ну...если у тебя ассоциация взрослого мужика и рюкзака инфантильна, что тут сказать... :blink: Ходи пустой. По моему сугубо личному имхо,ты просто глупость сказал. icon_hmm.gif Хотя да..для кого то и взрослый мужик на велосипеде выглядит инфантильно. У каждого свои тараканы. Хотя тебя,как мегавзрослого мужика никто и не привязывает к рюкзаку.. есть еще сумки,портфели,барсетки,и прочее...Или взрослый уважающий себя мужик должен тока на шее таскать варган..? B) Как тебя выносит на этот план,поведуй)) :rolleyes:

P.S. Об боги....самого Вассермана icon_pray.gif Ну..тут да. Как же после такого рюкзак то носить))

Поделиться сообщением

У меня тоже старый, и сам звук у него крутейший, просто играть не хочется, пианина с одной кнопкой "шедевр"))

Не...я иногда бы давал гари.Иногда. Да не во что...(( ну..если мы про Г,конечно.

Поделиться сообщением

во мне всегда живет надежда, что из немузыкальной компании можно хотя бы частично сделать музыкально заинтересованную) может, пройдет со временем) Один раз в пустом троллейбусе какому-то мужику - второму пассажиру кроме меня - играла) Провожать потом рвался и вином поить :lol:

Поделиться сообщением

С одним все просто:

post-1486-0-13151000-1401622340.jpg

Для четырех есть деревяшка с резинкой и дырками :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Язычок незащищенный — это плохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас