gray21 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Пришла мысль поставить на сотовый оригинальную мелодию. Прослушал уйму варганов на этом сайте. А какой варган, Вы, на свой сотовый поставили бы? И есть ли где то готовые рингтоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afon 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Я лично бы побоялся поставить такую мелодию, на звонок в своём мобильном телефоне. А то окружающие могут и не понять, подумают какой нибудь сатанист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midfielder 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Пришла мысль поставить на сотовый оригинальную мелодию. Прослушал уйму варганов на этом сайте. А какой варган, Вы, на свой сотовый поставили бы? И есть ли где то готовые рингтоны? Отличная идея! Присоединяюсь к автору. После просмотра роликов с этого сайта очень захотелось поставить себе на телефон, что-нибудь этакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KhomusBeard 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 У меня в качестве сигнала о сообщении стояло короткое "пынннь", исполненное на алтайском комусе. Нормально окружающие реагируют, потому что немногие различают звук варагана. Вечером выложу мелодию-надеюсь понравится кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vara 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Я просто поиграл, записал на телефон, и поставил мелодию. На разных людей мелодии разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katia 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Я лично бы побоялся поставить такую мелодию, на звонок в своём мобильном телефоне. А то окружающие могут и не понять, подумают какой нибудь сатанист А какая вам разница, что подумают другие, лишь бы вам нравилось, в мире сейчас столько необычного и не стандартного, что уже ничему не удивляешься, так, что не переживайте за прохожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vara 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Согласен с Катей, не нужно сравнивать себя с другими, будьте собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фируза 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 идея отличная! между прочим, на Siemens мелодия варгана используется для оповещения о пришедшей смске, это стандарт...так чем же хуже наши телефоны? Уже сегодня же скачаю вырезки с мелодией варгана на сотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VID_001 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 не знаю как у вас на телефоне, но у меня в телефоне (nokia 6151) мелодия варгана звучит как треск. и мало того, очень тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Я раз рискнула поставить варганную мелодию, мне то, естественно, она нравилась, только как на меня смотрели окружающие, это нечто, словно я с другой планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Варган для мобильного не приемлем не только с позиции окружающих, но и с позиции порчи духовного наследия этого инструмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Леваков 0 Опубликовано: 27 января, 2010 Я просто поиграл, записал на телефон, и поставил мелодию. На разных людей мелодии разные. Слушайте! Клевая мысль!!! Я даже как -то не подумал об этом! Большое спасибо за рекомендацию, даже если она не была рекомендацией!!! На разных людей, разные мелодии!!!! Класс! Вот только боюсь, что на будильник если поставлю... Просплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакинтошЪ 0 Опубликовано: 27 января, 2010 http://vadim.aha.ru/vargan/vargan/sounds_f...n/maultr_01.mp3 У меня уже два года стоит вот эта мелодия. Окружающие неизменно радуются, просят скачать. 30 человек скачало, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 27 января, 2010 Можно поставить некоторые из тем с Doromb on Силадьи, при этом, вполне могут принять за любителя электроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Явор 0 Опубликовано: 29 января, 2010 честно говоря, не совсем понятна тема... хочется поставить звук варгана на звонок - вперёд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvbnhbq 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Пришла мысль поставить на сотовый оригинальную мелодию. Прослушал уйму варганов на этом сайте. А какой варган, Вы, на свой сотовый поставили бы? И есть ли где то готовые рингтоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Явор 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 у меня стояли разные, и непальская мурчунга, и хомус Готовцева, и дан мой... сам сыграл, сам записал, сам закинул в телефон))) поэтому мне и непонятен вопрос - не вижу никаких препятствий и ограничений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Явор 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 и вдогонку: зачем вам готовые рингтоны, если вы сами играете на варгане?)) сколько стоит скачать на телефон готовый рингтон? не меньше ста рублей, я так думаю) дешевле научиться самому это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvbnhbq 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Я не думаю что это хорошая идея. Через динамики телефона звук получится искаженным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Явор 0 Опубликовано: 6 февраля, 2010 нет никаких искажений, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Поставил на звонок мелодию варгана, но после нескольких "трудных" распросов сменил на страшное горловое пение. Пускай думают, что сатанист и не задают глупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasulewski 0 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Я бы на звонок варган не стал ставить, хотя телефон у меня хороший Music express, думаю, окружающих это бы сильно пугало. Предпочитаю слушать варган вживую. Для меня это инструмент интимный что ли, не для массового пользователя. Поэтому не для рингтона он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livindaed 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 а у меня на звонке стоит шансончик )) имхо варган из динамика телефона звучит неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша 0 Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем привет,клёвая идея сейчас тоже себе запишу на звонок,посмотрю как будут реагировать люди в городе.Спасибо за светлую мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах