Робот-варганоид 83 Опубликовано: 24 января, 2011 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Устинова жесткий 85 (Русские варганы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 24 января, 2011 А я правильно понимаю - жесткие выпускаются в двух разных корпусах, но с одним звучанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 24 января, 2011 Да, даже в трех - форма рамы немножко отличается, есть даже вариант с более толстой. Различия в звуке при этом минимальны (находятся в рамках различий между одинаковыми экземплярами); четкие закономерности связаны только с длиной язычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newperevorot 0 Опубликовано: 26 мая, 2011 Из какого материала они, из какой стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 26 мая, 2011 Вы хотите знать точный состав сплава? Если не секрет, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 26 мая, 2011 Это ерошевская классификация варганов по типу стали из которых они сделаны и форме прутка- шестигранные, четырехгранные. Других признаков по которым ерошевские варганы отличаются друго от друга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newperevorot 0 Опубликовано: 26 мая, 2011 Мне интересно подвержен ли он коррозии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 26 мая, 2011 Мне интересно подвержен ли он коррозии. Естественно,это же сталь....Посему держим в сухости,а после игры протираем на сухо рукой.Жировой пленки хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах